注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恒信贵金属

恒信贵金属是香港金银业贸易场AA类会员第210号行员www.hx9999.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

恒信贵金属拥有在金融投资领域从业多年的资深专家团队,投资经验丰富、见解深入独到、评论专业客观。 加上恒信集团拥有雄厚的资金为恒信贵金属提供了强有力的支撑,不仅保障了恒信贵金属正常有序的运转,更赋予了恒信贵金属开拓新市场的强大的实力和坚定的信心。薇信:hkhx9999

网易考拉推荐

炒黄金短线交易有哪些常见技巧  

2017-09-30 11:35:03|  分类: 恒信小课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  黄金投资为什么越来越受投资者的关注?黄金是国际通用结算货币,属硬通货,保值性强。炒黄金短线交易有哪些常见技巧?

  1、支撑阻力位

  支撑位是阵地,阻力位也是阵地,不过是敌我双方归属不同而已,所以当支撑位被跌穿就成为阻力位,当阻力位被突破就变成支持位。

  2、长短时长K线图结合交易

  日线图可以让我们看到大致的黄金价格的走势,了解当天的黄金市场行情是空头还是多头为主,若为空头,可以选择进行破位做空短线交易;若为多头,则以轻仓超短 线多单为宜。而小时图则确定入市点位和时间,因为小时图的K线可以即时反映出当前金价多空力量的变化,且对金价变动的反应较日线图敏感。

  3、紧随趋势而为

  在重要的支撑线和压力线、以及日线MACD指标背离和红绿柱背离的情况下,或在日线大幅拉伸和打压后看60分钟的顶或底背离的情况下下单,这是最佳做短线交易的时 机。

  4、回调介入

  首先在KDJ上不可能是钝化形态的,因为那是超跌、超买时出现的,所以回调时KDJ是超买、超卖钝化后的金叉、死叉形态。Macd则是红绿柱收短白黄两线开始粘合时。MA上价格回靠均线时。这些特征出现时就是时机来到时。

  5、趋势线和通道结合交易

  把K线的各高低点连接,就显示出由两条趋势线所形成的通道,利用趋势线的向上或向下运行,确定黄金投资短线交易的方向,同时,利用通道的扩张或收窄,确定短线 交易的止盈和止损点。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018