注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恒信贵金属

恒信贵金属是香港金银业贸易场AA类会员第210号行员www.hx9999.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

恒信贵金属拥有在金融投资领域从业多年的资深专家团队,投资经验丰富、见解深入独到、评论专业客观。 加上恒信集团拥有雄厚的资金为恒信贵金属提供了强有力的支撑,不仅保障了恒信贵金属正常有序的运转,更赋予了恒信贵金属开拓新市场的强大的实力和坚定的信心。薇信:hkhx9999

网易考拉推荐

为什么要去炒黄金?  

2017-09-25 14:05:14|  分类: 恒信小课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  黄金作为一种投资品,既有一般投资品的共性,也有其独特性。从一般投资品的共性来看,黄金与其他普通投资品一样,其投资价值是通过买卖差价体现出来。短期内,黄金的价格会因各种市场因素的影响而产生较大的波动。投资者在合适的时机买卖黄金,就可能获得较大的投资收益。

为什么要去炒黄金? - 恒信贵金属 - 恒信贵金属

 

  从炒黄金独特性看,它的价值一方面表现为它自身的独特价值功能,另一方面则体现在资产组合中,主要表现在:

  第一、普通投资者投资黄金可以起到资产保值作用——即黄金投资的安全性。虽然黄金价格短期或中期有较大波动,但黄金购买力平价在长期具有相当的稳定性。因此,持有黄金资产是预防通货膨胀的有效方法。

  第二、黄金在投资中的独特价值。黄金价格变动具有非常突出的一个特点,就是黄金与其他投资产品的价格变动具有负相关性。为此,维持一定量的黄金投资的资产组合可以达到最好的风险收益效果。黄金分散风险的功能不仅取决于它自身稳定的价格体系,更主要的是,它的价值功能具有降低系统风险的功能。所以,即使黄金投资替代品在不断增多,但由于这种独特的保值功能,使黄金的投资价值不能被取代。

  第三、黄金具有较高的流动性。资产的流动性包括两方面含义:变现的时间长度和变现的价值状况。一种资产可以轻易变现,但价值出现很大的波动,这不能说明它的流动性很好。从黄金资产来看,其价格相对稳定,而且是一种“没有国界”的资产。虽然黄金现在不行使货币的支付、结算功能,但它的兑现功能仍是无与伦比的。黄金可以在一年365天,一天24小时兑换所有的主要国际货币。特别是在危机期间,它是最便于兑换现金的资产。因此,黄金仍然是具有最好流动性的资产之一。

  炒黄金的优势的确不少,但是恒信贵金属的专家提醒各投资者:投资有风险,入市需谨慎!无论是初入市场的年轻投资人,还是久经沙场,老谋深算的投资高手都应尽量选择类似恒信贵金属这样背景雄厚,高效优质的平台,保证自己财富的稳健增长。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018