注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恒信贵金属

恒信贵金属是香港金银业贸易场AA类会员第210号行员www.hx9999.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

恒信贵金属拥有在金融投资领域从业多年的资深专家团队,投资经验丰富、见解深入独到、评论专业客观。 加上恒信集团拥有雄厚的资金为恒信贵金属提供了强有力的支撑,不仅保障了恒信贵金属正常有序的运转,更赋予了恒信贵金属开拓新市场的强大的实力和坚定的信心。薇信:hkhx9999

网易考拉推荐

美联储今夜开会 黄金趋势已转弱?  

2017-09-19 15:05:02|  分类: 恒信贵金属每日金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  黄金周一继续下挫,最低达到1304美元,市场目前依旧紧张等待今晚美联储即将召开的议息会议。此外,虽然美国国防部长暗示存在对朝鲜诉诸武力的选项,但未提供细节,目前的区域政治危机停留在口仗上,未能对黄金产生更深远的影响。

  

美联储今夜开会 黄金趋势已转弱? - 恒信贵金属 - 恒信贵金属
 

  Hantec Markets分析师Richard Perry表示:“由于朝鲜半岛局势没有升级,投资者们正在离开黄金市场,寻求风险资产,就技术面而言,这意味着黄金市场可能出现很大的变化。过去10周金价的上行趋势可能即将发生改变。”

  澳新银行(ANZ)分析师Daniel Hynes称,黄金承受一些抛盘压力,注意力从地缘政治风险转移到美联储缩表。

  德国商业银行在周一也在发布的报告中称,黄金价格已经跌至本月最低水平,因为其他市场的风险情绪有所改善,将黄金作为避风港的潜在需求带走。道琼斯工业平均指数和标准普尔500指数周五均创历史新高,股指期货指数周一上涨。德商称“更重要的是,美国的债券收益率明显上涨,这使得黄金作为替代投资吸引力下降。

  此外,荷兰国际银行周一发布前瞻美联储政策声明和利率决议报告称,美联储或将宣布缩表 点阵图面临下调可能性。本周将召开的美联储会议料不会令市场失望。美联储缩表将是市场关注的焦点,而加息的必要性则不是很大。市场预计到2018年底或仅会有一次加息,但这与美联储6月给出预测大不相同,其预计未来18个月内将加息100个基点。

  值得注意的是,全球最大黄金ETF–SPDR Gold Trust周一增持5.32吨至843.96吨。

  

美联储今夜开会 黄金趋势已转弱? - 恒信贵金属 - 恒信贵金属
 

  盛宝银行商品策略主管Ole Hansen表示“黄金在短期内可能跌至1300美元/盎司以下,问题仍然是人们如何看待美国经济需要更高的利率。”。“在这个阶段,美国对经济将加速依然没有强烈的看法。这应该保持利率在可管理的水平,并为黄金提供一些支持。”

  针对今日的黄金走势,恒信贵金属分析师潘帅认为:短线黄金较弱势,建议利率决议公布前维持高空为主,今日考虑1316附近出信号做空,注意控制仓位设好止损。(本言论代表分析师个人立场,不代表恒信立场,意见仅供参考)

  

美联储今夜开会 黄金趋势已转弱? - 恒信贵金属 - 恒信贵金属
 

  (黄金行情信息由恒信GTS2行情系统提供)

  更多资讯欢迎关注香港恒信贵金属,您身边的贵金属投资理财专家。第一时间奉送更多贵金属投资咨询,丰富实盘技巧。

  

美联储今夜开会 黄金趋势已转弱? - 恒信贵金属 - 恒信贵金属
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017