注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恒信贵金属

恒信贵金属是香港金银业贸易场AA类会员第210号行员www.hx9999.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

恒信贵金属拥有在金融投资领域从业多年的资深专家团队,投资经验丰富、见解深入独到、评论专业客观。 加上恒信集团拥有雄厚的资金为恒信贵金属提供了强有力的支撑,不仅保障了恒信贵金属正常有序的运转,更赋予了恒信贵金属开拓新市场的强大的实力和坚定的信心。薇信:hkhx9999

网易考拉推荐

炒黄金常见导致爆仓的原因有哪些?  

2017-09-11 16:43:22|  分类: 恒信小课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  炒黄金爆仓的原因有很多,例如:仓位过重、不设止损、过度交易等,具体详情请见下文。

炒黄金常见导致爆仓的原因有哪些? - 恒信贵金属 - 恒信贵金属

 

  1、仓位过重

  有一些投资者希望在短时间内获取大额利润,急功近利,操作的时候就会忽略仓位是否合理,常以大比例的杠杆重仓、满仓下单。其实,这种仓位的抗风险能力非常差,只要市场稍微偏离,就很容易导致爆仓。

  2、不设止损

  不为做单设止损的投资者通常都是怀着侥幸心理的,希望价格能向自己开仓的方向运行,也许一两次做对了,但是投资不是赌博,侥幸和运气不会一直站在投资者这边的,做单不设止损,只要方向不对,亏损就会不断扩大,直至爆仓。

  3、轻仓小量

  投资者在操作时没有计划,急于翻本,下单比较随意,而且无法控制投资情绪,最终造成赔率比较高,投资者的资金也在一点点地流失,积少成多,结果只能爆仓出场。

  最后,有很多投资者在投资的时候,方向一旦做错,不能当机立断反而是死扛,直到爆仓被强制平仓。同时频繁进出,过度交易也是出现爆仓的一个原因。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017