注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恒信贵金属

恒信贵金属是香港金银业贸易场AA类会员第210号行员www.hx9999.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

恒信贵金属拥有在金融投资领域从业多年的资深专家团队,投资经验丰富、见解深入独到、评论专业客观。 加上恒信集团拥有雄厚的资金为恒信贵金属提供了强有力的支撑,不仅保障了恒信贵金属正常有序的运转,更赋予了恒信贵金属开拓新市场的强大的实力和坚定的信心。薇信:hkhx9999

网易考拉推荐

恒信贵金属:非农来袭黄金何去何从  

2017-08-04 14:09:09|  分类: 恒信贵金属每日金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日黄金呈现先跌后涨的走势,伦敦金开盘在1266.79,最高上涨到1271.04,最低下跌到1257.23,收盘在1268.47。

  基本面上

  昨日美国数据好坏参半。数据显示,美国截至7月29日当周初请失业金人数为24万人,小于预期24.3万人,小于前值24.5万人。初请失业金人数减少5,000人,初请失业金人数四周均值降至两个月低点,显示劳动市场收紧,这可能使美联储仍有望在下月宣布开始削减其庞大的债券持仓。另外7月美国雇主宣布的裁员数为八个月来最少,这也凸显了劳动市场的坚实力道。

  美国7月ISM非制造业PMI为53.9不及预期56.9,不及前值57.4。7月服务业活动放缓至11个月低点,成为经济前景美中不足之处。弱于预期的美国服务业数据令投资者在非农就业报告公布前忧心忡忡,且引发市场怀疑美联储会否在今年再次加息,美元下跌,黄金上涨。

  英国方面,英国央行货币政策委员会昨日以6:2的投票结果再度维持利率在0.25%的纪录低点不变,并调降了对经济成长和薪资的预测,同时警告退欧正在打压经济。

  未来两年经济前景更加黯淡,使得外界进一步降低了对英国央行接近10年来首次升息的揣测。然英国央行总裁卡尼设法维持住明年升息一次的可能性。政策决定公布后,黄金反弹。

  今日晚间美国即将公布7月非农数据,我们的非农作业并未有清晰的指引,届时波动加大,注意控制仓位设好止损。

  技术面上

  黄金经过一波大涨后到1274附近多头有乏力迹象,日线图KD在超买区域形成死叉,金价有回调或者整理迹象。

恒信贵金属:非农来袭黄金何去何从 - 恒信贵金属 - 恒信贵金属

 

  操作策略

  伦敦金:昨日建议1271附近做空,目前并未到止盈位置,可以继续拿着。今日建议观望为主。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017