注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恒信贵金属

恒信贵金属是香港金银业贸易场AA类会员第210号行员www.hx9999.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

恒信贵金属拥有在金融投资领域从业多年的资深专家团队,投资经验丰富、见解深入独到、评论专业客观。 加上恒信集团拥有雄厚的资金为恒信贵金属提供了强有力的支撑,不仅保障了恒信贵金属正常有序的运转,更赋予了恒信贵金属开拓新市场的强大的实力和坚定的信心。薇信:hkhx9999

网易考拉推荐

恒信贵金属:早盘黄金急跌非农要搞事情?  

2017-08-03 14:39:15|  分类: 恒信贵金属每日金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日亚市早盘,黄金在基本面无任何刺激且交投比较清淡的时间内突然急跌将近十美金,一度跌至1257左右创本周新低,而在隔夜ADP较差的情况下黄金一度突破1271,随着周五非农的临近,黄金开始躁动不安想要搞事情。

  基本面上

  昨日三位美联储官员发表讲话,鹰鸽互见加上三位官员都没有投票权所以影响有限。

  旧金山联储总裁威廉姆斯称,美国经济的强劲程度或足以支持美联储在9月缩表。“9月的FOMC会议似乎是行动的合适时间,”威廉姆斯表示。他补充说,认同美联储今年可以再次加息、明年加息大约三次的观点。

  另外,克利夫兰联邦储备银行总裁梅斯特表示,美联储仍应考虑逐步收紧政策,因近几个月通胀趋软是一次性因素而非持续性趋势所致。梅斯特也重申立场支持美联储对每年升息约三次的观点。

  但圣路易斯联储总裁布拉德反对美联储进一步升息,他警告继续升息可能妨碍国内通胀达到联储设定的2%目标。分析师称,布拉德的言论增强了对美联储在今年再次加息的疑虑。根据利率期货工具显示,预期美联储12月升息的机率为大约46%。

  另外,美国财政部计划增加发债规模以抵消联储缩减购债造成的影响 ,在今年稍晚可能增加国库券和更多年期附息债券的发售,以抵销美联储未来缩减购债规模所造成的资金缺口。财政部可能在11月公布下一次再融资计划时作出决定,最晚不晚于明年第一季末。

  财政部公布季度再融资计划后,美国30年期公债收益率降至2.86%后反弹,大致持平在2.88%。

  此外,特朗普签署对俄制裁法案,莫斯科称之为“全面贸易战”。由于此前国会早已通过该法案,昨日特朗普签字生效,所以市场早已有所预期,影响较小。不过大家还是需要关注后续的动态,未来可能激起新的避险情绪。

  技术面上

  目前日线图出现超买,KD形成死叉,黄金开始回调。目前短周期黄金只要不跌破57就还是多头趋势,在没有出现反转信号前建议还是维持低多为主,高位轻仓试空为辅。

恒信贵金属:早盘黄金急跌非农要搞事情? - 恒信贵金属 - 恒信贵金属

 

  操作策略

  伦敦金:昨日建议1264做多已经止盈。今日上方1271附近出信号做空,止损1275,目标1260。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017