注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恒信贵金属

恒信贵金属是香港金银业贸易场AA类会员第210号行员www.hx9999.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

恒信贵金属拥有在金融投资领域从业多年的资深专家团队,投资经验丰富、见解深入独到、评论专业客观。 加上恒信集团拥有雄厚的资金为恒信贵金属提供了强有力的支撑,不仅保障了恒信贵金属正常有序的运转,更赋予了恒信贵金属开拓新市场的强大的实力和坚定的信心。薇信:hkhx9999

网易考拉推荐

炒黄金和炒白银有什么不同  

2017-08-30 14:49:03|  分类: 恒信小课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  黄金和白银在贵金属投资领域都占据着重要的地位,虽然,白银与黄金都同属于贵金属,二者之间有许多共同的特点,但他们却有不同点,那么,炒白银与炒黄金有什么区别?炒黄金和炒白银有什么不同呢?

炒黄金和炒白银有什么不同 - 恒信贵金属 - 恒信贵金属

 

  1、银价和金价的日常波动性不同

  黄金价格日常表现平稳,而白银价格日常波动较大。白银市场规模小且流动性低,加之工业与储值用途之间的需求波动,这些导致白银交易的波动性增加。

  2、生产和价格之间的联系紧密度不同

  黄金大部分是由金矿直接开采出来的,而白银大部分都是作为铅、锌、铜、黄金等金属的附属产品生产出来的,这样一来,白银的生产和白银的价格之间的联系就不像黄金那样紧密了。

  3、白银和黄金的市场需求不同

  黄金需求基本上都是由于纯粹的消费需求和投资需求,而白银需求中有40%是源于工业需求。

  4、白银和黄金对市场的敏感度不同

  黄金对于货币方面的变动更为敏感,比如实际利率的走势、通货膨胀以及美元的升值或贬值,而由于白银与工业的密切关系,所以白银对于经济方面因素的变化比较敏感,比如工业生产力、制造业需求等等。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017