注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恒信贵金属

恒信贵金属是香港金银业贸易场AA类会员第210号行员www.hx9999.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

恒信贵金属拥有在金融投资领域从业多年的资深专家团队,投资经验丰富、见解深入独到、评论专业客观。 加上恒信集团拥有雄厚的资金为恒信贵金属提供了强有力的支撑,不仅保障了恒信贵金属正常有序的运转,更赋予了恒信贵金属开拓新市场的强大的实力和坚定的信心。薇信:hkhx9999

网易考拉推荐

炒黄金新手需要了解的四个专业术语  

2017-08-28 14:05:48|  分类: 恒信小课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  对于炒黄金新手来说,首要的是对炒黄金各个专业术语有一定的了解,才不会在操作过程中因理解错误而造成不必要的损失。特别的,对于点差、杠杆比例、过夜利息、强制平仓这4个词,炒黄金新手们虽然经常听到且大概知道意思,但又理解得不是很透彻。

炒黄金新手需要了解的四个专业术语 - 恒信贵金属 - 恒信贵金属

 

  首先,点差指的是什么呢?点差实际上是投资者建仓的交易成本,是交易平台中给出的买入价与卖出价的差额。在建仓时交易平台会收取点差费用。

  再来,很多新手不能理解杠杆这个词,到底炒黄金的杠杆比例具体是多少呢?实际上,杠杆比例是需要结合投资者开仓时所需要的保证金和该时段黄金的合约价值来算的。计算公式为:杠杆比例=起始保证金:合约价值。举个例子,假如现在伦敦金为1400美元/盎司,1手合约价值为:1400美元/盎司×1手×合约单位100盎司=合约价值140000美元。

  过夜利息,指持有未结算的黄金头寸过夜时增加或扣除的利息。过夜利息根据国际银行惯例按照T+2延迟清算,即两个银行工作日后开始计算。以下为过夜利息的计算规则:1、星期一交易持仓至星期二>>计算星期三至星期四的利息,天数为1天;2、星期二交易持仓至星期三>>计算星期四至星期五的利息,天数为1天;3、星期三交易持仓至星期四>>计算星期五、周六以及周日的利息,天数为3天;4、星期四交易持仓至星期五>>计算星期一至星期二的利息,天数为1天;5、星期五交易持仓至下星期一>>计算星期二至星期三的利息,天数为1天。特别地,通常客户在星期三持仓,将会收取三倍的过夜利息。

  什么情况下回被强制平仓?强制平仓指的是客户的交易保证金不足并未在规定时间内补足,交易平台为防止风险再度扩大,而实行强制平仓。当客户账户的保证金比例≤30%时,系统会从亏损最多的交易单开始强制平仓,直至保证金比例>30%。特别地,有时黄金波动较大,强制平仓是可能保证金是低于30%。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017