注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恒信贵金属

恒信贵金属是香港金银业贸易场AA类会员第210号行员www.hx9999.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

恒信贵金属拥有在金融投资领域从业多年的资深专家团队,投资经验丰富、见解深入独到、评论专业客观。 加上恒信集团拥有雄厚的资金为恒信贵金属提供了强有力的支撑,不仅保障了恒信贵金属正常有序的运转,更赋予了恒信贵金属开拓新市场的强大的实力和坚定的信心。薇信:hkhx9999

网易考拉推荐

恒信贵金属:特朗普又掀风波,黄金是否能再次挑战1300?  

2017-08-24 14:13:52|  分类: 恒信贵金属每日金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  现货黄金周三震荡上行, 亚市早盘开于1284.33后短线下跌,在录得日内低点1282.62后反弹,金价开始震荡。欧市价格小幅升高,持续上涨走势。美市金价波动加大,录得日内高点1291.09后转跌,金价再陷盘整走势,终收于1290.40。

  基本面:

  昨夜美国公布的8月Markit PMI初值好坏参半,服务业方面表现好如预期,创下2015年4月以来的新高,相比之下,制造业的表现欠佳,生产总额增速跌至逾一年来低位,但综合来看,仍然有所成长,表明美国经济仍有所增长,此外随后公布的美国7月新屋销售总数年化,惨不忍睹,7月新屋销售量大幅跳水,库存水平也出现下滑,主要因为新屋价格大幅上涨制约了购买能力,暗示着房市疲软仍是托累经济发展的一大因素。

  美联储动向方面,昨夜票委卡普兰,发言表明,目前美国债务水平过高正在威胁经济的进一步增长,希望能够尽快实施缩表政策,但其强调并不是支持在年内继续加息,另外重申近期通胀仍受到限制,对其表示担忧;笔者认为,9月份公布缩表的概率随着美联储各官员的言论有所升高,但加息可能放缓,投资者需持续关注美联储动向。

  而地缘政治方面,特朗普再度发出狂语,其声明建造边境墙是迫切的需要,如果建造边境墙的代价是让政府关门,那也在所不惜,不仅如此, 同时他还表示,美国或许会在某个时点终止北美自由贸易协定(NAFTA)。特朗普个人认为无法就北美自由贸易协定达成协议。若此番举动成真,将引起市场更大的风波,自特朗普上任以来,美国处处树敌,除对许多国家提出经济及军事制裁,政治风波也层出不穷,因此特朗普仍是一个非常大的不确定因素,投资者需慎防这颗”未爆弹”。

  综合上述言论,9月即将可能迎来美联储的缩表政策,贵金属价格或会因此倍受打压,但整体来看,在地缘风险不减的情况下,长线趋势仍保持完整的多头格局,因此近期操作仍以做多为主,做空为辅的概念下去操作。

  技术面:

  黄金目前震荡修正,今日建议暂时观望,等方向突破后再做进场,目前尚发压力为1293,下方支撑为1282,这个格局打破后,方向才会出来,建议投资者耐心等待。

  

恒信贵金属:特朗普又掀风波,黄金是否能再次挑战1300? - 恒信贵金属 - 恒信贵金属
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017