注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恒信贵金属

恒信贵金属是香港金银业贸易场AA类会员第210号行员www.hx9999.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

恒信贵金属拥有在金融投资领域从业多年的资深专家团队,投资经验丰富、见解深入独到、评论专业客观。 加上恒信集团拥有雄厚的资金为恒信贵金属提供了强有力的支撑,不仅保障了恒信贵金属正常有序的运转,更赋予了恒信贵金属开拓新市场的强大的实力和坚定的信心。薇信:hkhx9999

网易考拉推荐

恒信贵金属:地缘风险暂无火花,黄金或继续面临技术性回调  

2017-08-23 15:55:31|  分类: 恒信贵金属每日金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  行情回顾:

  现货黄金周二呈现震荡下跌走势,开盘一度尝试突破1292关键阻力未果,价格开始缓慢下行,随后欧市开盘,黄金下跌力度开始增强,金价跌破1285支撑后转为震荡走势,而晚间美国公布的数据结果,好坏参半,因此刺激金价冲高回落,在刷新日内低点1282.12后企稳,最终价格小幅反弹,收于1285.16,日内跌幅0.53%。

  基本面:

  美国昨晚公布的美国6月FHFA房价指数月率不及预期,该数据已持续两个月下滑,暗示着美国房市景气不佳,而美国房产市场是当前拖累美国经济复苏的一大因素,因此数据公布后金价短线受到提振,但随后公布的美国8月里奇蒙德联储制造业指数表现亮眼,表明制造业及就业市场数据仍为美国经济的重要支撑,虽该数据影响力度较小,但美元仍在数据公布后强势反弹,间接打压贵金属价格。

  另一方面,美联储威廉姆斯昨晚临时发表言论,表示并未看到美国经济衰退的现象,但同时提到,目前美国经济面临较大挑战,如经济增速仍保持在较低的水平(1.5%-2%),此次谈话较为保守,暗示者美国经济虽维持复苏,但离目标上有一段距离,因此我们必须密切留意各项数据表现,进而掌握美联储动向。

  此外,全球关注的美朝危机昨日风平浪静,朝鲜部份并未做出任何挑衅动作,而美国方面,美国国务卿蒂勒森甚至一度在凌晨的谈话中赞许朝鲜的克制能力,并希望与朝鲜进行对话,似乎暂时缓解了紧张的氛围,但笔者认为,两国领导人物并非理性的性格,投资者仍需慎防突如其来的风险,并密切留意相关信息。

  技术面:

  黄金中期趋势虽仍维持多头格局,但因避险情绪暂时缓解影响,今日或继续面临技术修正,因此建议逢高做空,价格触击1286-1287轻仓做空,止损1293,止盈目标1280/1275。

  

恒信贵金属:地缘风险暂无火花,黄金或继续面临技术性回调 - 恒信贵金属 - 恒信贵金属
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017