注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恒信贵金属

恒信贵金属是香港金银业贸易场AA类会员第210号行员www.hx9999.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

恒信贵金属拥有在金融投资领域从业多年的资深专家团队,投资经验丰富、见解深入独到、评论专业客观。 加上恒信集团拥有雄厚的资金为恒信贵金属提供了强有力的支撑,不仅保障了恒信贵金属正常有序的运转,更赋予了恒信贵金属开拓新市场的强大的实力和坚定的信心。薇信:hkhx9999

网易考拉推荐

恒信贵金属:特朗普“嘴炮”升级,黄金飞天  

2017-08-11 14:10:34|  分类: 恒信贵金属每日金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日黄金呈现大涨走势,伦敦金开盘在1277.78,最高上涨到1287.9,最低下跌到1274.76,收盘在1286.36。

  基本面上

  美国总统特朗普提高了抨击朝鲜及其领导人的声调,警告朝鲜不要袭击关岛或美国盟友。此前朝鲜透露打算发射导弹飞越日本领空,并射入关岛附近海域。特朗普称“火与怒”言论可能还不够强硬,但他回避了发动先发制人式攻击的问题。特朗普还呼吁中国作出更大努力解决危机。

  特朗普“嘴炮”升级,美朝紧张局势发酵助推黄金飞升,并且打压股市。美股标普500指数录得近三个月来最大单日跌幅。

  目前朝美事件的发酵令黄金避险买盘成为主要矛盾,假如事件进一步升级则黄金还将上涨。

  数据方面,昨日美国公布7月生产者物价指数(PPI)较前月下降0.1%,预期值增加0.2%,前值增加0.1%。因受到服务成本下滑的拖累。这也是2016年8月以来的最大降幅,逆转了6月上涨0.1%的趋势。表明通胀步伐进一步放慢,可能促使美联储推后升息。

  美联储方面,美国纽约联储总裁杜德利在一场演说中强调了美联储有关通胀将会反弹的预期。他表示,美元疲弱应扶助推高进口物价,进而扶助推升通胀。月度通胀指标反弹的速度应该更快,年度通胀指标则需要6-10个月的时间才能摆脱近期疲弱的水平。杜德利的讲话强化了对美联储逐渐收紧政策的预期。

  技术面上

  黄金30分钟向上突破旗形整理区间,目前多头强势,上方阻力在1295附近。

恒信贵金属:特朗普“嘴炮”升级,黄金飞天 - 恒信贵金属 - 恒信贵金属

 

  操作策略

  伦敦金:保守回踩1274做多,注意控制仓位设好止损。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017