注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恒信贵金属

恒信贵金属是香港金银业贸易场AA类会员第210号行员www.hx9999.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

恒信贵金属拥有在金融投资领域从业多年的资深专家团队,投资经验丰富、见解深入独到、评论专业客观。 加上恒信集团拥有雄厚的资金为恒信贵金属提供了强有力的支撑,不仅保障了恒信贵金属正常有序的运转,更赋予了恒信贵金属开拓新市场的强大的实力和坚定的信心。薇信:hkhx9999

网易考拉推荐

恒信贵金属:黄金生死命悬一线  

2017-07-05 14:51:12|  分类: 恒信贵金属每日金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日黄金呈现小幅反弹走势,伦敦金开盘在1220.78,最高上涨到1226.62,最低下跌到1220.72,收盘在1223.05。

  基本面上

  昨日美国独立日休假,市场交投较为清淡,黄金整体波幅较小,呈现大跌后整理形态。今日美盘即将公布美国耐久财数据和工厂订单月率,最重要的是隔夜凌晨两点美联储要公布的6月货币政策会议纪要。此前六月中旬美联储宣布“鹰派”加息,不仅暗示未来加息还提到可能缩减资产负债表,导致美元大涨黄金大跌。本次会议纪要如果和此前“鹰派”加息相左则黄金可能大幅反弹,若纪要和之前利率决议政策声明保持一致则影响有限。

  地缘政治方面, 昨日朝鲜发射一枚导弹被日本和美国认为是弹道导弹,射程可能达到美国本土阿拉斯加。这一消息一定程度上也激起了部分避险情绪,支撑了黄金的反弹。就目前情况而言避险情绪还很有限,假如朝鲜问题进一步发酵才能激起黄金更多的避险买盘。

  技术面上

  伦敦金日线图已经跌破上升趋势线,若回踩不破可以考虑做空,目前短线偏弱,上方阻力1233,支撑1218.

  

恒信贵金属:黄金生死命悬一线 - 恒信贵金属 - 恒信贵金属
 

  操作策略

  伦敦金:激进1223.6尝试做多,保守者上方1233轻仓做空,止损4美金,目标8美金。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017