注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恒信贵金属

恒信贵金属是香港金银业贸易场AA类会员第210号行员www.hx9999.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

恒信贵金属拥有在金融投资领域从业多年的资深专家团队,投资经验丰富、见解深入独到、评论专业客观。 加上恒信集团拥有雄厚的资金为恒信贵金属提供了强有力的支撑,不仅保障了恒信贵金属正常有序的运转,更赋予了恒信贵金属开拓新市场的强大的实力和坚定的信心。薇信:hkhx9999

网易考拉推荐

炒黄金怎么建仓?  

2017-07-27 14:52:12|  分类: 恒信小课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  炒黄金是一个投资行为,投资黄金通常可以帮助投资者成为金融投资的一个组合。黄金行情有明朗和不明朗之分,操作也有可做和不可做之别。只有当走势有明确的趋势时方可动作,不要在不明朗的时候强行入市。炒黄金怎么建仓?建仓又有哪些技巧呢?

炒黄金怎么建仓? - 恒信贵金属 - 恒信贵金属

 

  每个黄金投资者有不同风格操盘,有的擅长超短线,有的擅长波段,有的擅长趋势,投资者可以根据自己的性格特点和时间精力选择适合自己的建仓方式。

  建仓需要明确两点,第一点就是要明确趋势是上涨还是下跌,从而确定做多还是做空;第二点就是点位和时机的把握。

  炒黄金怎么建仓?

  1、见位做单,破位止损,在上升的趋势中,等待黄金价格回调到重要的支撑位上买进,有效破位后止损。短线可在上升通道的上轨卖出平仓(但轻易不开新仓卖空);在下跌的趋势中等待价格反弹到重要的压力位上抛空,有效破位止损。同样,在下降通道的下轨处买进平仓(决不开新仓抢反弹)。

  2、破位做单:当价格涨破一个重要的压力位时顺势买进,回破位止损。当价格跌破一个重要的支撑位时顺势抛空,回破位止损。

  3、重要反转点方可做逆市单:在大的波浪形态、比例、周期同时运行到某一反转点时,方可做逆市单,而且必须是轻仓,止损可放大一些,但不能没有止损。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017