注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恒信贵金属

恒信贵金属是香港金银业贸易场AA类会员第210号行员www.hx9999.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

恒信贵金属拥有在金融投资领域从业多年的资深专家团队,投资经验丰富、见解深入独到、评论专业客观。 加上恒信集团拥有雄厚的资金为恒信贵金属提供了强有力的支撑,不仅保障了恒信贵金属正常有序的运转,更赋予了恒信贵金属开拓新市场的强大的实力和坚定的信心。薇信:hkhx9999

网易考拉推荐

炒黄金如何准确的分析K线图?  

2017-07-26 14:29:34|  分类: 恒信小课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  会看K线图是炒黄金投资者必备的一项技能,通过K线图,投资者能分析出现在市场行情的走势,判断自己是否能够从中获取利益。可以说,使用K线图分析行情是炒黄金最常见的方法之一。那么炒黄金如何准确的分析K线图?

炒黄金如何准确的分析K线图? - 恒信贵金属 - 恒信贵金属

 

  1、阴线阳线需看好

  在K线图当中,阴阳线往往是第一个需要关注的,阴阳线直接的表达了目前行情的走势,阳线预示着上涨,阴线代表着下跌。因此在基本面消息没有出现什么波澜影响时,阴线或者阳线则会按照原有的方向和速度运行,因此可以很大程度上帮助投资者对行情走势进行判断。

  2、实体大小是关键

  阴线和阳线的内在动力需要通过其实体的大小来判断,一般来说,实体越大,则阴线或者阳线所对应的趋势就越明显;如果实体较小,则内在动力不足,阴线和阳线想对应的趋势则不是很明显,很容易受到其他因素的影响而改变。

  3、影线长短看转折

  黄金市场的价格经常出现转折和反弹,因此投资者需要通过影线的长短来判断行情是否会出现转折,通常来说,如果上影线长,则白银行情则不易上涨;如果下影线长,则不利于银价下跌,反之亦然。因此投资者在交易之前,需要通过影线的长短来判断市场会不会出现反弹和转折的情况。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017