注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恒信贵金属

恒信贵金属是香港金银业贸易场AA类会员第210号行员www.hx9999.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

恒信贵金属拥有在金融投资领域从业多年的资深专家团队,投资经验丰富、见解深入独到、评论专业客观。 加上恒信集团拥有雄厚的资金为恒信贵金属提供了强有力的支撑,不仅保障了恒信贵金属正常有序的运转,更赋予了恒信贵金属开拓新市场的强大的实力和坚定的信心。薇信:hkhx9999

网易考拉推荐

新手炒黄金如何设置止损?  

2017-07-25 14:20:07|  分类: 恒信小课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  黄金投资止损设置非常重要,这在保证金市场中为投资者必备、必学的风险控制技能。那么新手炒黄金该如何设置止损呢?止损过程中应注意哪些问题呢?

新手炒黄金如何设置止损? - 恒信贵金属 - 恒信贵金属

 

  一、新手如何设置止损

  1、根据成交密集区设置,如:移动成本分布的高峰区。因为成交密集区对股价会产生直接的支撑和阻力作用。一个坚实的底部被击穿后,往往会由原来的有力支撑区转化为强大的阻力区。

  2、根据与近日最高价相比,当金价从最高价下跌达到一定幅度时卖出,如果此时投资者处于亏损状态的叫止损;处于赢利状态的叫止赢。这种方法在大多数情况下是用于止赢。下跌幅度达到多少时止赢要看股价的活跃度,较为活跃的个股要把幅度设置大些。

  二、新手炒黄金止损时应该注意什么

  1、不止损

  不止损只有两种结果:一是运气好,行情出现反转,扭亏为赢,另一种要么会迫不得已进行锁单,要么眼睁睁的看着越亏越多。

  2、没有稳定的止损意识

  无论大单小单,做单前一定要养成及时止损的习惯,不要在错误的行情中犹豫不决,错了就勇敢承认并及时改正;金市的机会无时不在,不在于一单的得失成败,止损你可能小亏,不止损意味着你可能大亏甚至暴仓。

  3、切勿乱止损

  这种误区新手比较容易犯,最常见的是因为不止损发生了亏损所以也有了止损意识,遗憾的是缺乏技巧,导致乱止损。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017