注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恒信贵金属

恒信贵金属是香港金银业贸易场AA类会员第210号行员www.hx9999.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

恒信贵金属拥有在金融投资领域从业多年的资深专家团队,投资经验丰富、见解深入独到、评论专业客观。 加上恒信集团拥有雄厚的资金为恒信贵金属提供了强有力的支撑,不仅保障了恒信贵金属正常有序的运转,更赋予了恒信贵金属开拓新市场的强大的实力和坚定的信心。薇信:hkhx9999

网易考拉推荐

炒黄金为什么要关注非农?  

2017-07-19 15:59:24|  分类: 黄金白银最新资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  炒黄金无非就是根据黄金价格的波动来买进卖出赚取差价的行为,而影响黄金价格的因素有很多,其中美元指数的走势则是影响最大的一个因素。同理,能够影响美元指数走势的主要是美国经济数据,评判美国经济的强弱的一个重要指标则是非农就业数据。

  炒黄金为什么要关注非农数据,这是因为非农数据和黄金价格有着必要的联系,非农数据可以直接决定黄金价格是上涨还是下跌。下面非农数据对黄金价格的影响。

炒黄金为什么要关注非农? - 恒信贵金属 - 恒信贵金属

 

  一,看贸易经常帐

  如果美国经常帐逆差扩大,该国货币贬值,利空美元,利好黄金;如果美国经常帐逆差扩大,该国货币贬值。利空美元,利好黄金;如果美国经常帐顺差扩大,该国货币升值,利好美元,利空黄金。

  二,看贸易赤字

  如果美国贸易赤字扩大,进口大于出口,利空美元,利好黄金;如果美国贸易顺差扩大,进口小于出口,利空黄金,利好美元。

  三,看消费者物价指数

  指数上升太多,有通货膨胀压力,银行就会调高利率,利多美元,利空黄金;指数升幅过大,已经通货膨胀了,银行就会紧缩货币,利空美元,利好黄金。

  四,看非农业就业人数

  非农数值减少表示经济步入萧条,企业减少生产。利空美元,利好黄金;非农数值增加,表示经济状况健康。利于提高利率,利好美元,利空黄金。

  五,看美国失业率

  美国失业率下降,代表整体经济健康发展,利好美元,利空黄金;美国失业率上升,代表经济发展放缓衰退,利空美元,利好黄金。

  六,看美国新屋销售数值

  美国新屋销售数量增加或高于预期,利好美元,利空黄金;美国销售数量下降或低于预期,利空美元,利好黄金。

  七,看美国耐用品订单

  若数据增长,则表示制造业情况有所改善,利好美元,利空黄金;反之若降低,则表示制造业出现萎缩倒退,利空美元,利好黄金。

  八,看密歇根消费者信心指数

  消费者信心上升,预计消费增长,联储将提高利率,利好美元,利空黄金;消费者信心下降,预计消费减少,联储将下调利率,利空美元,利好黄金。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017