注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恒信贵金属

恒信贵金属是香港金银业贸易场AA类会员第210号行员www.hx9999.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

恒信贵金属拥有在金融投资领域从业多年的资深专家团队,投资经验丰富、见解深入独到、评论专业客观。 加上恒信集团拥有雄厚的资金为恒信贵金属提供了强有力的支撑,不仅保障了恒信贵金属正常有序的运转,更赋予了恒信贵金属开拓新市场的强大的实力和坚定的信心。薇信:hkhx9999

网易考拉推荐

恒信贵金属:黄金反弹结束  

2017-07-14 13:56:04|  分类: 恒信贵金属每日金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日黄金呈现先涨后跌走势,伦敦金开盘在1219.43,最高上涨到1224.51,最低下跌到1216.68,收盘在1217.66。

  基本面上

  昨日美国公布初请失业金人数和PPI等数据,整体好坏参半影响有限。

  数据显示,上周初请失业金人数减少3千人为24.7万人,前值25万人,预期值24.5万人。虽然不及预期但是这是一个月来首次减少。续请失业金人数减少2万,至195万,连续第13周低于200万人,反映出劳动力市场闲置正逐步减少。数据凸显就业市场强劲,表明尽管物价压力仍然温和,但经济增长动能足以产生一定程度的通胀。

  PPI方面,美国六月PPI月率录得增长0.1%,前值和预期值都为0,因服务成本持续攀升抵消了能源价格下降造成的拖累。

  美联储方面,叶伦在参议院听证会上称,总统特朗普设定的经济增长目标3%实现起来“相当有挑战性”。听证会主要聚焦监管改革,并就生产率滞后进行了讨论。“我想如果可以实现这一目标,是非常好的,”叶伦表示。“我认为要实现它非常有挑战性,”并且需要在很多方面作出调整,包括税改和改善教育系统以提升劳动生产率。她还指出,美联储赞成国会共和党人和政府提出的对当前银行业监管体系的一些改变,并仅对最大型的机构实施最为严厉的监管举措。

  今日需要关注美国零售销售和CPI等重要数据,此前这两个重要数据都比较疲弱。

  技术面上

  黄金本周最高反弹到1225附近后上涨动能减弱,目前回到第一支撑1215附近,若该位置被跌破则黄金大概率反弹结束,将有可能试探前期低点1214.93。

恒信贵金属:黄金反弹结束 - 恒信贵金属 - 恒信贵金属
 

  操作策略

  伦敦金:上方1223出信号可以尝试做空,下方激进1215保守1210不破尝试做多止损4美金,止盈8美金。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018