注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恒信贵金属

恒信贵金属是香港金银业贸易场AA类会员第210号行员www.hx9999.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

恒信贵金属拥有在金融投资领域从业多年的资深专家团队,投资经验丰富、见解深入独到、评论专业客观。 加上恒信集团拥有雄厚的资金为恒信贵金属提供了强有力的支撑,不仅保障了恒信贵金属正常有序的运转,更赋予了恒信贵金属开拓新市场的强大的实力和坚定的信心。薇信:hkhx9999

网易考拉推荐

黄金投资新手如何看懂K线图?  

2017-07-13 15:46:34|  分类: 恒信小课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在投资市场上,K线图是投资者使用较多的技术分析工具,因此,投资者若要在黄金交易中获得收益,看懂K线图是非常有必要的,尤其是黄金投资新手。那么,黄金投资新手如何看懂K线图呢?

黄金投资新手如何看懂K线图? - 恒信贵金属 - 恒信贵金属

 

  1、看阴阳

  在K线图上,阴阳往往代表趋势方向,阳线表示行情将继续上涨,阴线则表示将继续下跌。比如说阳线,当市场经过一段时间的多空拼搏后,收盘高于开盘,表明黄金多头占据了上风,此时阳线即预示着继续上涨。

  2、看影线长短

  K线图上的影线代表着转折信号,如果向一个方向的影线越长,越不利于黄金价格朝着这个方向变动。也就是说,上影线越长,越不利于金价上涨;或下影线越长,越不利于金价下跌。

  3、看实体大小

  实体大小在K线图上表示内在动力,当实体越大时,市场上涨或下跌的趋势越是明显;反之,则趋势变化不大。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017