注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恒信贵金属

恒信贵金属是香港金银业贸易场AA类会员第210号行员www.hx9999.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

恒信贵金属拥有在金融投资领域从业多年的资深专家团队,投资经验丰富、见解深入独到、评论专业客观。 加上恒信集团拥有雄厚的资金为恒信贵金属提供了强有力的支撑,不仅保障了恒信贵金属正常有序的运转,更赋予了恒信贵金属开拓新市场的强大的实力和坚定的信心。薇信:hkhx9999

网易考拉推荐

恒信贵金属:小特朗普“坑爹”为哪般  

2017-07-12 14:17:18|  分类: 恒信贵金属每日金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日黄金呈现反弹走势,伦敦金开盘在1214.65,最高上涨到1217.61,最低下跌到1208.31,收盘在1217.61。

  基本面上

  美国总统特朗普的长子小特朗普昨日公布一系列重磅电邮,显示他去年与一位据称是俄罗斯政府律师的女士见面,而且后者手中可能握有可以打击民主党候选人希拉里克林顿的情报,以此作为俄罗斯正式支持特朗普的举措之一。小特朗普公开的这些电邮是迄今为止最有力的证据,说明特朗普的竞选班子欢迎俄罗斯的帮助。该事件导致美股早盘尾段大幅下跌,美元指数下跌,黄金反弹。

  美联储方面,昨日两位美联储官员发表鸽派言论也支持了黄金的反弹。曾在6月会议上赞成升息的美联储理事布雷纳德支持“很快”开始缩表,但她表示,未来是否支持升息,部分取决于通胀将如何发展。明尼亚波利斯联邦储备银行总裁卡什卡利称,很难相信美国经济面临过热的风险,因薪资增长很慢,联储应对进一步升息保持谨慎。

  此外据外媒报道,总统特朗普明年提名美联储主席叶伦连任第二个任期的可能性越来越小,白宫国家经济委员会主任柯恩是领先的继任人选。

  今日市场关注焦点为晚间耶伦的讲话,届时行情波动将加大,注意控制仓位设好止损。

  技术面上

  伦敦金短线处于下跌后整理走势,目前已经反弹到短线阻力位1220附近,上方进一步阻力在下跌通道上轨1230左右。

恒信贵金属:小特朗普“坑爹”为哪般 - 恒信贵金属 - 恒信贵金属
 

  操作策略

  伦敦金:激进1220附近出信号考虑做空,止损1224,目标1210。保守者1230附近可轻仓尝试做空。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017