注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恒信贵金属

恒信贵金属是香港金银业贸易场AA类会员第210号行员www.hx9999.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

恒信贵金属拥有在金融投资领域从业多年的资深专家团队,投资经验丰富、见解深入独到、评论专业客观。 加上恒信集团拥有雄厚的资金为恒信贵金属提供了强有力的支撑,不仅保障了恒信贵金属正常有序的运转,更赋予了恒信贵金属开拓新市场的强大的实力和坚定的信心。薇信:hkhx9999

网易考拉推荐

恒信贵金属:黄金千二关口迎来生死考验  

2017-07-11 14:20:02|  分类: 恒信贵金属每日金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日黄金呈现先跌后涨走势,伦敦金开盘在1213.03,最高上涨到1215.63,最低下跌到1204.93,收盘在1214.41。

  基本面上

  上周五美国公布强势非农,虽然失业率有所上涨、薪资增速也不够理想,但是黄金仍然承压下跌。周一开盘延续上周的跌势,金价一度跌破五月份的低点向千二靠近。晚盘美国公布就业市场状况指数。数据显示,美国6月就业市场状况指数LMCI为1.5,小于前值3.3,小于预期值2.5,黄金乘机收复失地出现反弹。

  此外,美国消费信贷增加184.1亿美金,高于预期126亿美金。该数据表明美国经济可能重拾动力,二季度GDP有望上涨。

  技术面上

  伦敦金日线图有形成双头结构的可能,目前空头较强,阻力位1219,支撑1200。

恒信贵金属:黄金千二关口迎来生死考验 - 恒信贵金属 - 恒信贵金属
 

  操作策略

  伦敦金:1219附近出信号考虑做空,止损1223,目标1200。激进者1215附近可轻仓尝试做空。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017