注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恒信贵金属

恒信贵金属是香港金银业贸易场AA类会员第210号行员www.hx9999.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

恒信贵金属拥有在金融投资领域从业多年的资深专家团队,投资经验丰富、见解深入独到、评论专业客观。 加上恒信集团拥有雄厚的资金为恒信贵金属提供了强有力的支撑,不仅保障了恒信贵金属正常有序的运转,更赋予了恒信贵金属开拓新市场的强大的实力和坚定的信心。薇信:hkhx9999

网易考拉推荐

恒信贵金属:科米证词提前曝光,金价高位回落静待英国大选  

2017-06-08 14:33:52|  分类: 恒信贵金属每日金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日黄金呈现下跌走势,伦敦金开盘在1294.53,最高上涨到1295.21,最低下跌到1282.83,收盘在1287.09(数据来源GTS2)。

  基本面上

  前美国FBI局长科米向美国参议院提交的证词讲稿曝光,内容并未显示有特朗普通俄的确切证据,市场避险情绪略有缓和令金价承压下跌。科米在书面证词中表示,特朗普2月时在一次白宫的会面中告诉他:“我希望你能设法让这件事情过去,放过弗林。”

  由于科米所提供的书面证词并无任何重大意外,美国股市收盘小涨,美元指数略升,美债价格及金价均告下滑。

  除了此次听证会之外,今日还有英国大选和欧洲央行利率决议等风险事件。英国大选前民调显示,特雷莎梅将扩大在议会的多数席位优势,表明她要求提前选举以增强在退欧谈判中实力的押注将取得成功。周三公布的六项民调中,有两项显示保守党将扩大对工党的领先优势,另外两项则显示将缩小领先优势,其余两项民调显示领先优势维持不变。但这些民调均显示,保守党将扩大在议会的多数席位优势。该民调减小了英国大选的不确定性,一定程度上也打压了黄金。

  欧洲央行方面,欧洲央行可能在周四会议上小幅上调欧元区经济成长预估,但下调通胀预期。这样喜忧参半的经济前景,应该为央行提供更多的理据,使其在德国要求逐步收紧政策的呼声日益高涨的情况下,保持大规模购债刺激政策和负利率不变。消息人士表示,调整的幅度将会很小,在某些情况下,小至10个基点,反应央行仅仅是对3月预期进行调整,不会大幅改动。

  市场普遍预计欧洲央行将在周四保持政策不变,包括2.3万亿欧元的购债计划,并承诺保持利率在低位。但是在目前欧洲经济数据良好的状态下,有可能欧央行提出或者暗示未来紧缩的线索。

  朝鲜方面,周四又发射了数枚疑似地对舰导弹的飞行物,目前并未激起市场避险情绪。

  技术面上

  伦敦金日线图在向上突破大三角形整理区间后上涨至4月高点附近,但是昨日出现回调并未站稳该位置,目前在五日线附近得到支撑,短线多头有减弱迹象。

恒信贵金属:科米证词提前曝光,金价高位回落静待英国大选 - 恒信贵金属 - 恒信贵金属
 

  操作策略

  今日风险事件较多建议观望为主,激进者考虑90附近轻仓尝试空单,止损三美金,目标五美金左右。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017