注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恒信贵金属

恒信贵金属是香港金银业贸易场AA类会员第210号行员www.hx9999.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

恒信贵金属拥有在金融投资领域从业多年的资深专家团队,投资经验丰富、见解深入独到、评论专业客观。 加上恒信集团拥有雄厚的资金为恒信贵金属提供了强有力的支撑,不仅保障了恒信贵金属正常有序的运转,更赋予了恒信贵金属开拓新市场的强大的实力和坚定的信心。薇信:hkhx9999

网易考拉推荐

恒信贵金属:英国大选前恐袭事件频传,竟是因为这个原因!  

2017-06-06 13:58:40|  分类: 黄金白银最新资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  北京时间6月4日早间,伦敦街头再度传出噩耗,一辆白色货车驶入伦敦桥,高速冲撞行人,并有三名歹徒下车,持刀疯狂砍杀过路民众;而同一时间, 博罗市场以及沃克斯豪尔区,也频频传出爆炸声响,民众哀鸿遍野,虽歹徒随后遭伦敦警方击毙,却也造成了7死48伤的惨剧。

  这已是英国近三个月内,第三次遭受到恐怖袭击,然而这并非偶然,恒信贵金属提醒您,英国恐怖事件频传,背后的主因可以分为两项;其一,自2016年6月”脱欧公投”后,接连面临政府变更、提前大选,这些都让英国处于弱势的地位,另外,英美关系是导致其较易成为恐袭目标的第二项原因,英国向来以成为”美国在欧洲的第一战友”而自豪,且英国在伊拉克的军事行动,以及与美国共同打压伊斯兰国的姿态,也成为英国受攻击的主要原因之一。

  本周英国即将如期在北京时间6月8日举行大选,近期的恐袭事件也给此次大选带来巨大的化学变化,现任英国首相,特雷莎.梅所属的保守党,民调原本遥遥领先,但因接二连三的状况层出不穷下,该党民调持续下滑,目前仅微幅领先对手”工党”4个百分点,笔者认为,此次选举结果可能无法以绝对优势占领国会,如果大选发展真如所料,或带给英国的脱欧之路更多的不确定性;但也有声音认为, 保守党主张“硬脱欧”,并在移民政策上承诺削减移民指标,追随美国参与反恐战争上的立场也十分坚定,或许会给保守党待来利多。

  综合上述言论,不管此次结果如何,避险情绪始终弥漫在伦敦上空,不论保守党是否能如期所愿的使用”硬脱欧”的方式脱离欧盟,或与欧盟达成脱欧协定,都已给欧元经济体带来非常大的不确定性,在加上恐怖组织越发猖狂,欧美诸国如坐针毡,在如此的环境下来看,属于避险商品的黄金,未来或仍继续上涨的空间。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017