注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恒信贵金属

恒信贵金属是香港金银业贸易场AA类会员第210号行员www.hx9999.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

恒信贵金属拥有在金融投资领域从业多年的资深专家团队,投资经验丰富、见解深入独到、评论专业客观。 加上恒信集团拥有雄厚的资金为恒信贵金属提供了强有力的支撑,不仅保障了恒信贵金属正常有序的运转,更赋予了恒信贵金属开拓新市场的强大的实力和坚定的信心。薇信:hkhx9999

网易考拉推荐

恒信贵金属:金价连续两日反弹  

2017-06-23 13:58:13|  分类: 恒信贵金属每日金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日黄金呈现上涨走势,伦敦金开盘在1245.61,最高上涨到1254.83,最低下跌到1245.61,收盘在1250.6。

  基本面上

  昨日美国上周初请失业金人数公布,数据显示小幅上升一千人,但仍然处在与劳动力市场紧俏相符的水平上。上周初请失金人数已连续120周低于30万人,这是判断劳动市场健康与否的重要分水岭。120周也是1970年来最长连续纪录。初请失业金人数四周均值上周增加1,500人,至244,750人,为4月初以来最高。许多分析师认为劳动市场正处于或接近充分就业。5月失业率降至16年低位4.3%。报告公布后,对金融市场基本未有影响。

  朝鲜方面,美国官员称朝鲜又进行了一次火箭发动机测试,美国认为这可能是朝鲜开发洲际弹道导弹计划的一部分。该官员称,美国评估认为,这次测试属于洲际弹道导弹发动机开发中的最初阶段。另一位美国官员也确认了朝鲜的这次测试,但未具体透露所测为何种火箭部件、以及测试是否属于洲际弹道导弹计划的范畴。

  本周初期金价遭受了价格压力。随着几位美联储官员的讲话提升了今年继续加息的市场预期,悲观情绪笼罩黄金市场,并施压金价下行。近两日卖盘有获利了结和避险买盘增加的情况出现,令黄金连续两日反弹。

  技术面上

  伦敦金近日跌势放缓出现反弹走势,但是并未突破上一波的震荡区间,所以并未能确认是反转,今日可能震荡走势,关注1257阻力和1247支撑。

恒信贵金属:金价连续两日反弹 - 恒信贵金属 - 恒信贵金属
 

  操作策略

  伦敦金:考虑在1241-1257区间内操作,止损4美金,目标8美金。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017