注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恒信贵金属

恒信贵金属是香港金银业贸易场AA类会员第210号行员www.hx9999.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

恒信贵金属拥有在金融投资领域从业多年的资深专家团队,投资经验丰富、见解深入独到、评论专业客观。 加上恒信集团拥有雄厚的资金为恒信贵金属提供了强有力的支撑,不仅保障了恒信贵金属正常有序的运转,更赋予了恒信贵金属开拓新市场的强大的实力和坚定的信心。薇信:hkhx9999

网易考拉推荐

恒信贵金属:黄金止跌反弹开启?  

2017-06-22 16:12:37|  分类: 恒信贵金属每日金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日黄金呈现上涨走势,伦敦金开盘在1243.03,最高上涨到1247.88,最低下跌到1241.18,收盘在1246.51。

  基本面上

  本周以来,多位美联储官员发表偏鹰派言论,认为央行应该推进利率上涨,但不乏一些持保守观点的官员,其中芝加哥联储主席周二表示,他越来越担心通货膨胀走软,意味通胀率回到美联储的2%的目标会比较困难。有机构认为,美联储明年将加息两次,而不是三次,到2017年底黄金价格应上涨至1300美元/盎司。

  数据方面,美国5月成屋销售意外增长,达到10年来第三高的月销量水平,库存长期不足将房价中值推至纪录最高。全美不动产协会公布,美国5月经季节调整后成屋销售增长1.1%,年率为562万户。5月成屋销售较上年同期则增加2.7%。

  欧洲方面,英国女王伊丽莎白主持了新一届议会的开幕,在演讲中提出了为脱欧做准备的8项法案,将允许废除欧盟移民法,并允许英国在脱欧后独立开展贸易。女王讲话过后,市场风险情绪并未提升,英镑兑美元扩大涨幅。

  英国脱欧谈判本周只是开端,但是从目前的情况来看,暂时还没出现意外状况,市场预期软脱欧概率上升,双方可能不会过于“僵持”,更有可能是在互惠互利的情况下“和平分手”。

  沙特国王周三废黜王储,新任命穆罕默德·本·萨勒曼为王储。他是国王萨勒曼的儿子,是沙特“愿景2030”计划的主导者,该计划目的是减少沙特国内对于石油产业的依赖。消息传出后,油价暂时波动不大,对黄金也并未有影响。

  技术面上

  伦敦金日线图近日跌势放缓出现反弹走势,下方支撑在上升趋势线1230附近,KD可能出现金叉,60分钟图也有筑底迹象。

  

恒信贵金属:黄金止跌反弹开启? - 恒信贵金属 - 恒信贵金属
 

  操作策略

  伦敦金:回踩1247考虑做多,止损4美金,目标8美金。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017