注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恒信贵金属

恒信贵金属是香港金银业贸易场AA类会员第210号行员www.hx9999.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

恒信贵金属拥有在金融投资领域从业多年的资深专家团队,投资经验丰富、见解深入独到、评论专业客观。 加上恒信集团拥有雄厚的资金为恒信贵金属提供了强有力的支撑,不仅保障了恒信贵金属正常有序的运转,更赋予了恒信贵金属开拓新市场的强大的实力和坚定的信心。薇信:hkhx9999

网易考拉推荐

恒信贵金属:小非农大幅走好,金银承压下行  

2017-06-02 14:31:26|  分类: 恒信贵金属每日金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【宏观面】

  周四,美联储理事鲍威尔表示,他预测美联储今年还将再加息两次,并呼吁如果经济符合预期,应渐进加息,且在今年晚些时候开始缩表。此外,他对CNBC称将对银行压力测试做出一些改变,并减少沃尔克法则的繁杂流程。

  特朗普宣布将终止执行《巴黎气候变化协定》的所有条款,称协定牺牲美国就业,将开始谈判,尝试能否以对美国“公平”的协议重新加入,将努力确保美国的全球环境领袖地位。此后特斯拉CEO马斯克宣布,退出顾问性质的白宫委员会。

  前美国联邦调查局(FBI)局长James Comey将于下周四(6月8日)在参议院情报委员会前作证。这将为特朗普解雇他一事提供更多信息。届时,全球市场或将再度波动。在Comey被解雇当日,欧美股市全线下跌。

  隔夜数据显示,美国5月ADP就业人数变动25.3万,远超预期18万,前值17.7万。数据发布后美元快速走高,黄金急跌。

  截至6月1日,全球最大的黄金ETF SPDR的黄金持仓量为847.45吨,较上一个交易日维持不变。

  【技术面】

  美元延续横盘整理走势,若下破前低,则下跌趋势得以延续,反之则上升有望。

  关注支撑:96.2、96.9;阻力:97.3、98.4.

恒信贵金属:小非农大幅走好,金银承压下行 - 恒信贵金属 - 恒信贵金属

  金价上行动力进步减弱,转而趋于横向整理,并可能进步走低,前期多头应注意获利减仓或者设好保护性止损。短线可以考虑高抛低吸,趋势交易者建议等待非农公布后再考虑进场交易。

  日内关注:

  支撑:1244、1251;阻力:1270、1278。

恒信贵金属:小非农大幅走好,金银承压下行 - 恒信贵金属 - 恒信贵金属

  人民币黄金日内关注:

  支撑:271.5、273.3;阻力:276.4、277.4。

  今日关注数据:

  20:30 美国5月失业率

  美国5月季调后非农就业人口(万人)

  美国4月贸易帐(亿美元)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017