注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恒信贵金属

恒信贵金属是香港金银业贸易场AA类会员第210号行员www.hx9999.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

恒信贵金属拥有在金融投资领域从业多年的资深专家团队,投资经验丰富、见解深入独到、评论专业客观。 加上恒信集团拥有雄厚的资金为恒信贵金属提供了强有力的支撑,不仅保障了恒信贵金属正常有序的运转,更赋予了恒信贵金属开拓新市场的强大的实力和坚定的信心。薇信:hkhx9999

网易考拉推荐

恒信贵金属:英大选梅姨作茧自缚,脱欧前景迷雾重重  

2017-06-21 11:19:15|  分类: 黄金白银最新资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  英国大选尘埃落定,结果却令很多人大跌眼镜。与两个月前特蕾莎梅宣布提前大选时各路民调纷纷显示保守党将会大胜相比,最终的结果令梅和保守党寝食难安,甚至一度传出梅需要辞职来“泄愤”的声音。

  目前横亘在梅姨与保守党面前的就是议会的重组和脱欧谈判的开始。由于保守党未能在大选中票数过半,所以需要和其他党派联合组成"悬峙议会"。而"悬峙议会"的出现使得"硬脱欧"、"软脱欧"或者是"断崖式脱欧" (双方未达成协议,英国就离开欧盟)都成为了可能,种种猜测令脱欧前景迷雾重重,不确定性的增加令市场纷纷投向避险资产的购买(例如黄金和瑞郎)。

  几乎在一年前,英国投票决定脱离欧盟。自那之后,英国被留欧派和脱欧派间的分歧撕裂。硬脱欧派呼吁英国离开欧盟的单一市场和关税同盟,软脱欧派强调英国应该继续享有那些组织的福利。

  英国政府宣布提前大选,推迟开始和欧盟的谈判。但在大选之后,英国新政府可以说,它还需要更多时间。而欧盟的立场是从未希望英国离开。但脱欧已似离弦之箭无法回头。欧盟已经准备就绪并等英国出招。就像两国开战,一国早已做好充足的准备,另一国却临阵自乱阵脚,显然英国想在脱欧谈判中讨得便宜难上加难。特别是特里莎·梅宣布提前进行大选,希望拿到议会强有力的授权,能更有底气地走上脱欧谈判桌。但这个计划遭遇了滑铁卢。在某些方面,英国的政治混乱帮助了欧盟。这种混乱的后果降低了欧盟内部的怀疑主义情绪。而且至少在目前,各怀鬼胎的成员国们因为脱欧谈判而表现团结。

  乱世须强权,在英国面临脱欧、恐怖袭击、难民问题等重大问题时候,一个具有实权的政府才能够更有效率的解决问题,在这方面特蕾莎梅尝试了,但是也失败了。这为下周即将开始的脱欧谈判蒙上了层层迷雾。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017