注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恒信贵金属

恒信贵金属是香港金银业贸易场AA类会员第210号行员www.hx9999.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

恒信贵金属拥有在金融投资领域从业多年的资深专家团队,投资经验丰富、见解深入独到、评论专业客观。 加上恒信集团拥有雄厚的资金为恒信贵金属提供了强有力的支撑,不仅保障了恒信贵金属正常有序的运转,更赋予了恒信贵金属开拓新市场的强大的实力和坚定的信心。薇信:hkhx9999

网易考拉推荐

恒信贵金属:马克龙帅到没朋友法国议会继续大胜  

2017-06-19 14:23:33|  分类: 黄金白银最新资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上周全球市场还沉浸在英国大选出炉的情绪当下,同一时间,另一场选战也悄悄地展开了。北京时间6月11日,被视为”第三轮总统大选”的国民议会选举展开了首轮的投票,该选举与总统大选一样,需经过两轮的投票才能确定结果。

  此次,由马克龙所带领的共和前进党(总统大选后更名)势如破竹,在577个席次当中取得445席的票亮成绩,并以一面倒的优势力克对手,但真正的结果,还需经过周日(6月18日)的第二轮投票来决定,若最后结果与首轮相符,对马克龙未来5年的施政之路,将会是个顺风顺雨的局面。

  但值得关注的是,此次选举投票率较上届选举下滑了近10个百分点,这意味着,法国社会有严重的分歧,部份人民仍对当下情势感到不安,所以我们仍要防范意外的结果出现,一下为大家整理出三种可能的结果:

  1. 最头痛的局面-另一政党席次过半:

  不论任命总理或实施政策,都将会遇到重重阻碍,不管是对于法国或欧元区的政治及经济都将带来恐慌。

  2. 最不痛块的局面-没有任何政党席次过半:

  总理人选需要与各党协商,必须得到过半议员的支持,会带给法国当局很多的未知数。

  3 最开心的局面-所属政党得到过半席次:

  总理人选与多数议员皆为马克龙自己人,相对来讲,对于未来施政之路是颗

  定心丸,总统也能将其理想付诸现实,对于经济前景来讲,此状况最佳;但因为

  马克龙及勒庞皆不是来自法国传统的主流政党(共和党、社会党),所以料此结

  果这也是最难达成的一个。

  综合上述言论,欧元区继英国脱欧后,一连串的民粹热浪造成欧洲政局动荡,目前正需要一场稳定军心的胜利,因此我们需持续关注未来欧洲政局的相关消息,避免掉不必要的风险。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017