注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恒信贵金属

恒信贵金属是香港金银业贸易场AA类会员第210号行员www.hx9999.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

恒信贵金属拥有在金融投资领域从业多年的资深专家团队,投资经验丰富、见解深入独到、评论专业客观。 加上恒信集团拥有雄厚的资金为恒信贵金属提供了强有力的支撑,不仅保障了恒信贵金属正常有序的运转,更赋予了恒信贵金属开拓新市场的强大的实力和坚定的信心。薇信:hkhx9999

网易考拉推荐

恒信贵金属:市场已经越来越适应加息  

2017-06-15 16:27:56|  分类: 黄金白银最新资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  市场普遍预期美联储本次FOMC会议将加息25个基点,但鉴于近期美国就业增长温和,劳动参与率处在相对低位以及通胀停滞等因素,美联储可能会采取鸽派加息的态度。受此影响,金银小幅反弹。于此同时,笔者注意到随着2015年美联储加息以来,市场已经开始逐步对于美联储加息的反应速度和程度有明显的缩短迹象!

  2015年12月第一轮加息,金价自2015.10.15-2015.12.16累计下跌145.4美元,跌幅13.9%,耗时两个月。

  

恒信贵金属:市场已经越来越适应加息 - 恒信贵金属 - 恒信贵金属
 

  2016年12月第二轮加息,金价自2016.11.16-2016.12.16累计下跌109.1美元,跌幅9.69%,耗时一个月。

  

恒信贵金属:市场已经越来越适应加息 - 恒信贵金属 - 恒信贵金属
 

  2017年3月第三轮加息,金价自2017.2.27-2017.3.16累计下跌69.3美元,跌幅5.79%,耗时半个月。

  

恒信贵金属:市场已经越来越适应加息 - 恒信贵金属 - 恒信贵金属
 

  此次,市场预期美联储大概率加息的前景下,金价自2017.6.7才开始下跌,截止2017.6.13,金价累计下跌36.5美元,跌幅2.89%,耗时1周。这意味着市场出于前三次“买预期,卖事实”这一效应,市场对于金价在美联储加息尘埃落定后可能出现反弹的反应速度和程度已然缩短,许多买家甚至已经利用这一现象提前压注黄金。这是不是可以称为“捡钱”?!

  

恒信贵金属:市场已经越来越适应加息 - 恒信贵金属 - 恒信贵金属
 

  在这里,笔者建议虽然市场的反应已经揭示了这一现象的可操作性,但还是需要注意仓位控制,待靴子落地后无其他意外情况再进行加仓操作。此外需要注意的是,美联储关于缩表的相关细节以及整个过程完成后其资产规模将有多大,也将直接影响到本轮议息是鸽派还是鹰派,从而引领金价未来的走势!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017