注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恒信贵金属

恒信贵金属是香港金银业贸易场AA类会员第210号行员www.hx9999.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

恒信贵金属拥有在金融投资领域从业多年的资深专家团队,投资经验丰富、见解深入独到、评论专业客观。 加上恒信集团拥有雄厚的资金为恒信贵金属提供了强有力的支撑,不仅保障了恒信贵金属正常有序的运转,更赋予了恒信贵金属开拓新市场的强大的实力和坚定的信心。薇信:hkhx9999

网易考拉推荐

恒信贵金属:大选尘埃落定金价大跌1%  

2017-06-12 16:10:36|  分类: 恒信贵金属每日金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上周黄金呈现冲高回落最终下跌的走势,伦敦金开盘在1280.13,最高上涨到1296.15,最低下跌到1264.74,收盘在1267.32。

  基本面上

  上周初由于英国大选、欧洲央行利率决议、美国前FBI局长就调查特朗普事件出席听证会等风险事件的原因避险情绪大涨,令黄金的避险买盘增加促使黄金上涨至4月高点1296附近。

  但是随着欧洲央行维持利率不变,也没有提出或者暗示紧缩的货币政策的可能性,加速前FBI局长科米的证词提前曝光,导致黄金避险情绪减弱而承压下跌。

  随后英国大选结束出口民调显示特蕾莎梅领导的保守党有可能失败,到最终结果出现保守党票数没有过半,特蕾莎梅搬起石头砸自己的脚保守党需要联合其他党派组成悬浮议会。但是这一风险事件却并未刺激金价的上涨,市场出现买预期卖事实的情况,金价大跌将近1%。

  本周四即将迎来美联储议息会议,目前市场预期加息概率在99%以上,加息是大概率事件。按照历史走势,加息前一般走加息的预期金价出现下跌,加息靴子落地后金价反弹,所以建议投资者考虑周四前高空为主,周四后开始做多。

  技术面上

  伦敦金日线图在向上突破大三角形整理区间后上涨至4月高点附近后开始回落,并且再次回落至三角形整理区间,目前短线空头较强,建议高空为主。

  

恒信贵金属:大选尘埃落定金价大跌1 - 恒信贵金属 - 恒信贵金属
 

  操作策略

  伦敦金:1270附近考虑做空,止损1274,目标1262。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017