注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恒信贵金属

恒信贵金属是香港金银业贸易场AA类会员第210号行员www.hx9999.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

恒信贵金属拥有在金融投资领域从业多年的资深专家团队,投资经验丰富、见解深入独到、评论专业客观。 加上恒信集团拥有雄厚的资金为恒信贵金属提供了强有力的支撑,不仅保障了恒信贵金属正常有序的运转,更赋予了恒信贵金属开拓新市场的强大的实力和坚定的信心。薇信:hkhx9999

网易考拉推荐

恒信贵金属:市场扑朔迷离,金银涨跌不一  

2017-06-01 14:38:08|  分类: 恒信贵金属每日金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【宏观面】

  周三,美联储褐皮书称,4月初至5月末美国大多数地区经济以“适度至温和”速度扩张,波士顿和芝加哥经济增长放缓,纽约经济停止增长。很多地区消费者支出疲软。一些地区企业的乐观情绪减退。

  媒体消息称,前FBI局长科米可能最早下周在美国参议院公开作证,证明特朗普施压其终止对白宫国安顾问涉嫌通俄的调查。特朗普或面临通俄相关更密集审查。两周前,全球市场因特朗普“通俄门”发酵引发弹劾危机而巨震。

  德国央行行长魏德曼表示,随着欧元区经济的复苏,即使欧洲央行降低刺激力度,通货膨胀率也将继续上升。他表示:“目前的经济前景加上风险平衡的改善表明,欧洲央行理事会正开始讨论是否需要退出刺激以及何时调整前瞻指引。”

  OPEC减产豁免国利比亚称,国内最大油田解决了技术问题,本周产量有望创三年新高。虽然沙特和俄罗斯表示联合减产料将延续9个月以上,但市场担忧,在美国产油高涨之际减产协议难见收效。周三布油盘中跌破50美元,跌幅达3.9%。收盘时跌幅收窄,下跌2.95%,报50.31美元/桶。

  隔夜数据显示,欧元区5月CPI同比初值增长1.4%,不及预期1.5%;欧元区5月核心CPI同比初值增长0.9%,不及预期1%。与上月相同,能源仍为拉动CPI增长的主力。

  截至5月31日,全球最大的黄金ETF SPDR的黄金持仓量为847.45吨,较上一个交易日维持不变。

  【技术面】

  美元结束反弹走势,但并未跌破前期低点,故短期暂定为整理走势,若下破前低,则下跌趋势得以延续,反之则上升有望。

  关注支撑:96.2、97;阻力:97.3、98.4.

恒信贵金属:市场扑朔迷离,金银涨跌不一 - 恒信贵金属 - 恒信贵金属

 

  金价冲高回落,虽然压力见长,但仍呈震荡上行格局。短期整理思路,操作上高抛低吸。

  日内关注:

  支撑:1259、1262;阻力:1270、1278。

恒信贵金属:市场扑朔迷离,金银涨跌不一 - 恒信贵金属 - 恒信贵金属

  人民币黄金日内关注:

  支撑:271.3、273.3;阻力:275.5、276.4。

  今日关注数据:

  20:15 美国5月ADP就业人数(万人)

  20:30 美国至5月27日当周初请失业金人数(万人)

  21:45 美国5月Markit制造业PMI终值

  22:00 美国5月ISM制造业PMI

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017