注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恒信贵金属

恒信贵金属是香港金银业贸易场AA类会员第210号行员www.hx9999.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

恒信贵金属拥有在金融投资领域从业多年的资深专家团队,投资经验丰富、见解深入独到、评论专业客观。 加上恒信集团拥有雄厚的资金为恒信贵金属提供了强有力的支撑,不仅保障了恒信贵金属正常有序的运转,更赋予了恒信贵金属开拓新市场的强大的实力和坚定的信心。薇信:hkhx9999

网易考拉推荐

恒信贵金属:非农前黄金跌至六周低位  

2017-05-05 14:04:15|  分类: 恒信贵金属每日金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日黄金呈现继续下跌走势,伦敦金开盘在1248.54,最高上涨到1253.47,最低下跌到1225.59,收盘在1227.57。

  基本面上

  昨日美国公布一系列经济数据大多好于预期,利好美元打压黄金。数据显示,美国美国一周初请失业金人数为23.8万人,预估为24.7万人。美国一周续请失业金人数为196.4万人,触及17年低位,预估为200.0万人。路透社点评称,美国当周初请失业金人数下滑,仍处于30万关口下方,表现好于预期,同时至4月22日当周续请失业金人数触及17年低点,表明美国就业市场收紧,为美联储下个月加息提供支持。

  数据显示,美国3月工厂订单连续第四个月增加,2月工厂订单数据被上修,表明制造业持续复苏。商务部公布,3月工厂订单较上月增加0.2%,预估为增加0.4%,2月上 修为增长1.2%,前值为增长1.0%。3月工厂订单同比增长5.2%。美国3月耐用品订单修正后为较前月增加0.9%,前值为增加0.7%。不过,核心工厂订单数据却表现非常疲弱。美国3月扣除运输的核心工厂订单为较前月下降0.3%,为2016年2月以来最大降幅。

  川普医改方面,美国众议院周四以217比213票的微弱多数通过了共和党的医保议案,推翻奥巴马医保计划,总统特朗普暂时赢得了胜利,该议案将提交参议院审议,预计将会是一场艰巨的战斗。民主党方面无人投赞成票。共和党的医保议案能否在参议院获得通过仍是未知数。虽然共和党在参议院100个席位中占有52席的多数,但只需几位共和党参议员反水,则可否决该议案。

  法国大选方面,法国大选中间派独立候选人马克龙周四似乎巩固了对极右翼候选人勒庞的领先幅度。在周三晚间举行的大选电视辩论会结束后,马克龙较被看好胜选。这也是选前的最后一次电视辩论。距离总统大选最后一轮投票仅剩三天, 法国与德国10年期公债收益率差周四缩至六个月最窄水准,反映出勒庞已错失拉下马克龙的最后机会。根据Elabe为BFMTV所做的即时民调,观看周三辩论会的民众当中,有63%认为马克龙较具说服力,巩固了他问鼎总统宝座的地位。

  技术面上

  黄金日线图已经跌破上涨通道的下沿,进一步打开了下跌空间,金价有可能挑战前期低点1200。

  恒信贵金属:非农前黄金跌至六周低位 - 恒信贵金属 - 恒信贵金属

  操作策略

  伦敦金:1232附近考虑做空,止损1236,目标1220。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017