注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恒信贵金属

恒信贵金属是香港金银业贸易场AA类会员第210号行员www.hx9999.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

恒信贵金属拥有在金融投资领域从业多年的资深专家团队,投资经验丰富、见解深入独到、评论专业客观。 加上恒信集团拥有雄厚的资金为恒信贵金属提供了强有力的支撑,不仅保障了恒信贵金属正常有序的运转,更赋予了恒信贵金属开拓新市场的强大的实力和坚定的信心。薇信:hkhx9999

网易考拉推荐

恒信贵金属:美元止跌反弹,金银受阻回落  

2017-05-31 15:15:32|  分类: 恒信贵金属每日金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【宏观面】

美联储理事Brainard周二表示,加息“可能很快合适”,但通货膨胀放缓可能会改变加息的计划。对于缩表,Brainard称,缩表时间变得更加清晰,可能会在2017年采取行动。现在还难以断言美联储未来的资产负债表规模。

隔夜数据显示,4月美国个人消费支出和收入均上涨并符合预期,但通胀指标仍未达到美联储2%的目标设定。不过PCE物价指数环比重新转为上升,表明美国的国内需求在二季度初表现强劲,将支持美联储在6月加息。美国3月S&P/CS20座大城市房价指数同比上涨5.89%,创2014年7月以来最大升幅,高于预期5.61%和前值5.85%,但同期平均时薪增幅仅为2.5%。

截至5月30日,全球最大的黄金ETFSPDR的黄金持仓量为847.45吨,较上一个交易日维持不变。

【技术面】

美元短期有所反弹,并开始形成上行通道,但反弹力度有限。

关注支撑:96.8、97;阻力:97.7、98.4.
恒信贵金属:美元止跌反弹,金银受阻回落 - 恒信贵金属 - 恒信贵金属
 
金价上行趋势有放缓,多方力量出现疲软,但上行的方向却未改变,短期整理思路,操作上高抛低吸。

日内关注:

支撑:1249、1256;阻力:1262、1271.5。
恒信贵金属:美元止跌反弹,金银受阻回落 - 恒信贵金属 - 恒信贵金属
 
人民币黄金日内关注:

支撑:273.3、275;阻力:276.4、277.8。

今日关注数据:

20:30加拿大3月GDP月率

20:55美国至5月27日当周红皮书商业零售销售月率

21:45美国5月芝加哥PMI

22:00美国4月成屋签约销售指数月率

20:00美国纽约2017年FOMC票委、达拉斯联储主席卡普兰(RobertKaplan)在美国外交关系协会举办的PeterMcColough系列国际经济会议中发表讲话。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017