注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恒信贵金属

恒信贵金属是香港金银业贸易场AA类会员第210号行员www.hx9999.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

恒信贵金属拥有在金融投资领域从业多年的资深专家团队,投资经验丰富、见解深入独到、评论专业客观。 加上恒信集团拥有雄厚的资金为恒信贵金属提供了强有力的支撑,不仅保障了恒信贵金属正常有序的运转,更赋予了恒信贵金属开拓新市场的强大的实力和坚定的信心。薇信:hkhx9999

网易考拉推荐

恒信贵金属:川普面纱揭晓,金银承压下行  

2017-05-24 14:15:53|  分类: 恒信贵金属每日金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【宏观面】

  周二,英国曼彻斯特一家体育馆内发生爆炸,造成20余人死亡、数十人受伤。警方认定事件为恐怖袭击。受此影响金银一度走高,但幅度有限。

  白宫预算提议大幅削减福利开支约1.7万亿并增加国防支出,同时计划出售约50%国家石油储备来增加财政收入。白宫还计划在十年内达到收支平衡,但它的实现基于一些不太现实的假设,比如医改案获得通过、美国经济增速提高至3%。美财长:特朗普预算案可实现GDP 3%目标,将避免纳税人救助,希望税改年底前完成。另美国费城联储主席Patrick Harker(2017年FOMC票委)仍然认为美联储在2017年加息3次是合理的。受此影响,美元指数反弹至97上方,金银承压下行。

  隔夜数据显示,美国4月新屋销售年化总数56.9万户,不及预期的61万户,为连涨三个月后首降,也脱离了3月前值所创的九年半新高。4月销售环比下降11.4%,不过今年前四个月的销售比去年同期高出13%,代表房市仍健康增长。

  截至5月23日,全球最大的黄金ETF SPDR的黄金持仓量为847.45吨,较上一个交易日减持5.03吨。

  【技术面】

  美元虽然有所反弹,但整体弱势并未改变,方向仍以看空为主。

  关注支撑:95、96.5;阻力:97.6、98.4.

恒信贵金属:川普面纱揭晓,金银承压下行 - 恒信贵金属 - 恒信贵金属

 

  金价短线有所下行,但上行方向并未发生改变,短期可先依据1246-1265区域进行高抛低吸操作,如突破则顺应突破的方向进行操作。

  日内关注:

  支撑:1241、1246;阻力:1265、1271.5。

恒信贵金属:川普面纱揭晓,金银承压下行 - 恒信贵金属 - 恒信贵金属

 

  人民币黄金日内关注:

  支撑:275、276;阻力:280、281.5。

  今日关注数据:

  21:00 美国3月FHFA房价指数月率

  22:00 加拿大至5月24日央行利率决定

  22:00 美国4月成屋销售总数年化(万户)

  22:30 美国至5月19日当周EIA原油库存(万桶)

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017