注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恒信贵金属

恒信贵金属是香港金银业贸易场AA类会员第210号行员www.hx9999.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

恒信贵金属拥有在金融投资领域从业多年的资深专家团队,投资经验丰富、见解深入独到、评论专业客观。 加上恒信集团拥有雄厚的资金为恒信贵金属提供了强有力的支撑,不仅保障了恒信贵金属正常有序的运转,更赋予了恒信贵金属开拓新市场的强大的实力和坚定的信心。薇信:hkhx9999

网易考拉推荐

恒信贵金属:弹劾川普迫在眉睫,黄金白银双双走高  

2017-05-18 14:49:56|  分类: 恒信贵金属每日金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【宏观面】

  特朗普“泄密门”和“恐科门”的发酵,有多位议员要求弹劾特朗普,总统今年遭弹劾的几率猛增50%。周三道指和标普500指数一道创下八个月以来的最大单日跌幅,纳指跌超2.5%,创2016年6月24日英国公投脱欧以来的最大单日跌幅。恐慌指数VIX涨破15关口,创4月21日以来盘中新高,也是去年英国公投脱欧以来的最大单日涨幅。全球进入避险模式,金银受益大幅上涨。

  前美联储主席伯南克近日表示,美国经济应该继续出现温和增长,但经济增长空间有限。他称,经济已经接近最大增长限度,而失业率已经低到能够达到的底限;美联储将继续“非常缓慢”地加息,或在明年开始缩表。

  截至5月18日,全球最大的黄金ETF SPDR的黄金持仓量为851.89吨,较上一个交易日维持不变。

  【技术面】

  美元持续跌势,并有可能下探96.5,这将为金银走势形成支撑。

  关注支撑:94.7、96.5;阻力:98.5、99.

恒信贵金属:弹劾川普迫在眉睫,黄金白银双双走高 - 恒信贵金属 - 恒信贵金属

  金价延续上涨走势,并有望进步上行,1264遇较强压力,需注意价格回撤。操作上短线可激进空单进场,但主要思路是回撤做多。

  日内关注:

  支撑:1245、1252;阻力:1264、1272。

恒信贵金属:弹劾川普迫在眉睫,黄金白银双双走高 - 恒信贵金属 - 恒信贵金属

  人民币黄金日内关注:

  支撑:275.5、276.8;阻力:280、282。

  今日关注数据:

  20:30 美国至5月13日当周初请失业金人数(万人)

  美国5月费城联储制造业指数

  21:45 美国至5月14日当周彭博消费者信心指数

  22:00 美国4月谘商会领先指标月率

  22:30 美国至5月12日当周EIA天然气库存(亿立方英尺)

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017