注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恒信贵金属

恒信贵金属是香港金银业贸易场AA类会员第210号行员www.hx9999.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

恒信贵金属拥有在金融投资领域从业多年的资深专家团队,投资经验丰富、见解深入独到、评论专业客观。 加上恒信集团拥有雄厚的资金为恒信贵金属提供了强有力的支撑,不仅保障了恒信贵金属正常有序的运转,更赋予了恒信贵金属开拓新市场的强大的实力和坚定的信心。薇信:hkhx9999

网易考拉推荐

恒信贵金属:美元持续走弱,金银小幅反弹  

2017-05-16 14:50:08|  分类: 恒信贵金属每日金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【宏观面】

  周一,美国财政部发布国际资本流动报告(TIC),中国3月增持美债279亿美元,美债总规模1.09万亿美元,创去年10月以来新高。日本当前仍是美国第一大海外债主,3月份增持美债34亿美元,美债总规模1.18万亿美元。国外资金增持美债,这是对美国经济政治的信用的表现,这一定程度利多美元,利空金银。

  德国大选临近,选民追求政局稳定,欧洲“稳定之锚”默克尔离自己的第四届任期越来越近。默克尔所在的政党基民盟目前已连取三州,上日更是赢下了最大竞争对手社民党的票仓北威州,该州占德国超过1/5的人口。

  沙特、俄罗斯称支持减产协议延长到明年一季度,该决定将于25日的会议上做出。油价短线拉涨,布伦特原油短线涨超1.2%,WTI原油涨超1.4%。

  截至5月15日,全球最大的黄金ETF SPDR的黄金持仓量为851.89吨,较上一个交易日维持不变。

  【技术面】

  美元延续跌势,这将为金银走势形成支撑。关注支撑:97.7、98.5;阻力:99.3、100.

恒信贵金属:美元持续走弱,金银小幅反弹 - 恒信贵金属 - 恒信贵金属

 

  金价短线延续反弹走势,但受限于区间1223-1241范围内整理。操作上建议结合区间高抛低吸。

  日内关注:

  支撑:1223、1227;阻力:1237、1241。

恒信贵金属:美元持续走弱,金银小幅反弹 - 恒信贵金属 - 恒信贵金属

 

  人民币黄金日内关注:

  支撑:271.6、272.2;阻力:274、275。

  今日关注数据:

  20:30 美国4月新屋开工总数年化(万户)

  美国4月营建许可总数(万户)

  20:55 美国至5月13日当周红皮书商业零售销售月率

  21:15 美国4月工业产出月率

  09:30 澳大利亚 悉尼 澳洲联储公布5月货币政策会议纪要

  16:00 法国 巴黎 IEA公布月度原油市场报告

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017