注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恒信贵金属

恒信贵金属是香港金银业贸易场AA类会员第210号行员www.hx9999.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

恒信贵金属拥有在金融投资领域从业多年的资深专家团队,投资经验丰富、见解深入独到、评论专业客观。 加上恒信集团拥有雄厚的资金为恒信贵金属提供了强有力的支撑,不仅保障了恒信贵金属正常有序的运转,更赋予了恒信贵金属开拓新市场的强大的实力和坚定的信心。薇信:hkhx9999

网易考拉推荐

黄金现货和期货有什么不同?  

2017-05-15 14:55:30|  分类: 黄金白银最新资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  很多投资的朋友都不是很了解现货黄金和黄金期货的区别,黄金现货和期货之间有什么不同?具体有如下几个方面的区别:

  1、概念不同

  黄金现货:黄金现货又叫国际伦敦金,伦敦金不是一种实物黄金,而是一种黄金交易方式的名称。黄金现货只是一种虚拟的账面交易,不进行实物交割,不能提取实物黄金,投资者只是通过买卖赚取黄金价格波动差价。伦敦金以美元标价,以英制盎司为计量单位。

  黄金期货:黄金期货属于期货中的一个品种,所谓期货,是指期货合约,就是由期货交易所统一制定的、规定在将来某一特定的时间和地点交割一定数量标的物的标准化合约。

  2、交易规则不同

  现货黄金是坐市商交易,投资者在任何时间想买或卖都可以顺利交易,但是黄金期货是撮合交易,在大行情来临时,有可能出现交割不了的情况,在一定程度上无限加大了投资者的风险。

黄金现货和期货有什么不同? - 恒信贵金属 - 恒信贵金属

 

  3、杠杆比例不同

  现货黄金的杠杆比例是1比100,只要交取1000美元的保证金就可以做一手买卖,但期货所需要的资金则要大许多,资金需求大,相应的风险就大。

  4、交易时间不同

  现货黄金是由美盘,亚盘,欧盘交易市场构成,其交易时间是全球全天24小时交易,投资者可以在全天任何时间交易。但期货有交易时间的限制,国内上交所的黄金期货交易时间正好错过了金价波动最大的欧盘和美盘时机。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017