注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恒信贵金属

恒信贵金属是香港金银业贸易场AA类会员第210号行员www.hx9999.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

恒信贵金属拥有在金融投资领域从业多年的资深专家团队,投资经验丰富、见解深入独到、评论专业客观。 加上恒信集团拥有雄厚的资金为恒信贵金属提供了强有力的支撑,不仅保障了恒信贵金属正常有序的运转,更赋予了恒信贵金属开拓新市场的强大的实力和坚定的信心。薇信:hkhx9999

网易考拉推荐

恒信贵金属:连续大单抛售,金银稳居高台  

2017-04-20 14:05:15|  分类: 恒信贵金属每日金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【宏观面】

美联储副主席StanleyFischer周三表示,全球经济前景光明,将能够应对美国逐步收紧货币政策所带来的冲击。他说:“逐步、持续的退出宽松或将最大化美国经济持续扩张的前景,并能降低海外经济的下行风险。”

褐皮书称,2月中旬到3月底的美国国内经济持续扩张,所有12个联储地区经济均呈“适度至温和”的速率增长,但大部分地区的薪资仍呈温和增长,代表美国通胀面临的向上压力依旧有限。

周三下午,May在下议院以522-13赢得投票,让她可以在6月8日提前举行大选。May此前表示,如果她的保守党赢得选举,这将让她在退欧谈判中拥有更多筹码。

值得一提的是连续两日有人在伦敦定盘价前分别抛售约30亿美元名义价值的黄金期货合约,然而金价并未怎么出现下跌,可见当前市场投资情绪依然十分高昂。

截至4月20日,全球最大的黄金ETFSPDR的黄金持仓量为860.76吨,较上一个交易日增加11.84吨。

【技术面】

美元短线跌破100呈现下跌趋势,但近期整体维持在年初高点回落下行线与去年5月以来上行趋势所构成的三角内部整理,进步方向则需要结合行情往上还是向下突破。需要注意的是小心美元滑铁卢——大幅下挫跌破下方支撑线,这无疑将对金银产生极大推动力。
恒信贵金属:连续大单抛售,金银稳居高台 - 恒信贵金属 - 恒信贵金属
 
金价天图中仍受去年见顶以来的下行压力线压力作用,短线出现下行迹象,中线仍未上行走势,暂时区间操作或观望。

日内关注:

支撑:1264、1274;阻力:1291、1308。
恒信贵金属:连续大单抛售,金银稳居高台 - 恒信贵金属 - 恒信贵金属
 
人民币黄金日内关注:

支撑:278、282;阻力:286、288。

今日关注数据:

20:30美国至4月15日当周初请失业金人数(万人)

美国4月费城联储制造业指数

21:45美国至4月16日当周彭博消费者信心指数

22:00美国3月谘商会领先指标月率

22:30美国至4月14日当周EIA天然气库存(亿立方英尺)

次日02:00华盛顿美联储公布经济状况褐皮书

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017