注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恒信贵金属

恒信贵金属是香港金银业贸易场AA类会员第210号行员www.hx9999.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

恒信贵金属拥有在金融投资领域从业多年的资深专家团队,投资经验丰富、见解深入独到、评论专业客观。 加上恒信集团拥有雄厚的资金为恒信贵金属提供了强有力的支撑,不仅保障了恒信贵金属正常有序的运转,更赋予了恒信贵金属开拓新市场的强大的实力和坚定的信心。薇信:hkhx9999

网易考拉推荐

恒信贵金属:不确定性的世界,不确定性的金银  

2017-04-18 14:05:39|  分类: 恒信贵金属每日金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【宏观面】

  近期因朝鲜半岛地缘政治问题带来的避险情绪促使金银持续走高。继朝鲜试射导弹失败后,朝鲜外务省副外相韩成烈在平壤接受英国广播公司BBC采访时表示,朝鲜将继续以每周、每月和每年为单位进行更多的导弹试射,如果美国鲁莽地采取军事行动,“战争将一触即发”。而另一面美国副总统彭斯则到访三八线,重申美国对朝鲜的战略容忍已结束,警告对方不要轻举妄动。

  美联储副主席Fischer称,基于迄今为止市场对联储缩减资产负债表的讨论反应有限,他暂时认为,如果今年联储开始缩表,可能不会像四年前联储发出缩减QE信号那样激起市场大动荡。

  美国财长努钦再度重申对年内通过税改的预期,并否认了特朗普总统想通过上周表态压低美元汇率,引发新一轮货币战争。他表示,特朗普对短期内美元升值损害美国出口和经济的看法是事实,美元作为全球储备货币仍长期看涨。

  截至4月14日,全球最大的黄金ETF SPDR的黄金持仓量为848.92吨,较上一个交易日增加6.51吨。

  【技术面】

  美元近期整体维持在年初高点回落下行线与去年5月以来上行趋势所构成的三角内部整理,进步方向则需要结合行情往上还是向下突破。

恒信贵金属:不确定性的世界,不确定性的金银 - 恒信贵金属 - 恒信贵金属

 

  金价天图中受去年见顶以来的下行压力线压力作用遇阻回落,短线出现下行迹象,中线仍未上行走势,操作上区间操作。

  日内关注:

  支撑:1264、1274;阻力:1290、1305。

恒信贵金属:不确定性的世界,不确定性的金银 - 恒信贵金属 - 恒信贵金属

 

  人民币黄金日内关注:

  支撑:279、282;阻力:288、290。

  今日关注数据:

  20:30 美国3月新屋开工(年化月率)

  20:55 美国上周红皮书商业零售销售(年率)

  21:15 美国3月产能利用率

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017