注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恒信贵金属

恒信贵金属是香港金银业贸易场AA类会员第210号行员www.hx9999.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

恒信贵金属拥有在金融投资领域从业多年的资深专家团队,投资经验丰富、见解深入独到、评论专业客观。 加上恒信集团拥有雄厚的资金为恒信贵金属提供了强有力的支撑,不仅保障了恒信贵金属正常有序的运转,更赋予了恒信贵金属开拓新市场的强大的实力和坚定的信心。薇信:hkhx9999

网易考拉推荐

恒信贵金属:美朝纷纷试弹,金银再迎新高  

2017-04-17 14:11:14|  分类: 恒信贵金属每日金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【宏观面】

  新华社援引韩联社4月16日消息,据韩国联合参谋本部,朝鲜当天上午在咸镜南道新浦一带试射型号不详的导弹,但试射以失败告终。而另一方面,继4月13日投下“炸弹之母”后,美国核安全局14日宣布成功测试B61-12重力热核炸弹。美国核安全局表示,导弹测试成功是对美国和盟国安全的一贯承诺。近期因朝鲜半岛地缘政治问题带来的避险情绪促使金银持续走高。

  隔夜信息:美国3月CPI环比下滑0.3%,为2016年2月来首次下滑。3月能源价格环比下跌3.2%,二手车价格指数环比下跌0.9%,为2014年12月以来最大跌幅。

  截至4月14日,全球最大的黄金ETF SPDR的黄金持仓量为848.92吨,较上一个交易日增加6.51吨。

  【技术面】

  美元受川普言论影响再走低,但整体维持在年初高点回落下行线与去年5月以来上行趋势所构成的三角内部整理,进步方向则需要结合行情往上还是向下突破。

恒信贵金属:美朝纷纷试弹,金银再迎新高 - 恒信贵金属 - 恒信贵金属

  金价短线和中线走势维持上行走势,亚盘开市后,金价再度走高,且已站上在天图中金价来到去年见顶以来的下行压力线,操作上维持回调做多的思路。

  日内关注:

  支撑:1264、1278;阻力:1305、1320。

恒信贵金属:美朝纷纷试弹,金银再迎新高 - 恒信贵金属 - 恒信贵金属

 

  人民币黄金日内关注:

  支撑:279、283;阻力:288、290。

  今日关注数据:

  10:00 中国第一季度GDP年率、国新办举行新闻发布会

  20:30 美国4月纽约联储制造业指数

  22:00 美国4月NAHB房产市场指数

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017