注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恒信贵金属

恒信贵金属是香港金银业贸易场AA类会员第210号行员www.hx9999.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

恒信贵金属拥有在金融投资领域从业多年的资深专家团队,投资经验丰富、见解深入独到、评论专业客观。 加上恒信集团拥有雄厚的资金为恒信贵金属提供了强有力的支撑,不仅保障了恒信贵金属正常有序的运转,更赋予了恒信贵金属开拓新市场的强大的实力和坚定的信心。薇信:hkhx9999

网易考拉推荐

恒信贵金属:美国政治不明朗,黄金强势上涨  

2017-11-07 14:11:00|  分类: 恒信贵金属每日金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日金价大涨,开盘1270元,最高录得1282元,最低1266元,后收1281元,上涨约11美金。

  基本面上

  昨日欧元区数据皆利多贵金属,9月PPI月率(0.6%,预期0.4%)、10月服务业PMI终值(55,预期54.9)、11月Sentix投资者信心指数(34,预期30.8)表现皆好于预期,稍助长了黄金反弹,而在税改仍充满变数的情况下,又加上纽约联储主席杜德利(中立偏鹰)将宣布退休,为美元带来政治不确定性,美指在挑战前高95.15不过后,便随即回落,而黄金突破上升三角形上轨后,稍微回踩蓄力,便一路由1271元喷出至1282元,共涨11美元。

  杜德利这两年来,立场较中立又稍偏鹰派,支持当前渐进加息与缩表决策,而昨日讲话同样如此,对于当前低通胀感到惊讶,但相信物价将逐步回升,且经济稳定复苏,已接近充分就业。而鉴于纽约联储的特殊地位,主席拥有永久投票权,因此未来谁接任该位置,将成为关注焦点,而进一步对贵金属价格的影响,将在有相关人选出炉时才掀起波澜,投资人可密切关注。

  另今晚将公布:欧元区9月零售销售月率、欧洲央行行长德拉基讲话,投资人可留意。

  技术面上

  受昨天黄金急涨影响,日KD仍金叉上扬,并成功突破1280元(日线18日MA),但两均线仍维持下弯,做多需相对保守;1小时级别,两均线皆翻扬,但KD指标已进入高檔,且离均线过远,后续可能回调或横盘整理。

  操作策略

  黄金短压1282元,短撑1273元,短线操作以低接多单为主,待价格回调至均线1274至1276元获得支撑后,可轻仓接多,止损1272元(11月2日支撑位),止盈1282元(今日高点)。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017