注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恒信贵金属

恒信贵金属是香港金银业贸易场AA类会员第210号行员www.hx9999.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

恒信贵金属拥有在金融投资领域从业多年的资深专家团队,投资经验丰富、见解深入独到、评论专业客观。 加上恒信集团拥有雄厚的资金为恒信贵金属提供了强有力的支撑,不仅保障了恒信贵金属正常有序的运转,更赋予了恒信贵金属开拓新市场的强大的实力和坚定的信心。薇信:hkhx9999

恒信贵金属:联储偏鹰前瞻,黄金短线大跌  

2017-11-30 14:37:41|  分类: 恒信贵金属每日金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日金价收跌,开盘1294元,最高录得1296元,最低1282元,后收1283元,下跌约10美金。

  基本面上

  昨日欧元区数据大致符合预期,对行情影响较小,而美国数据与消息面则利空贵金属,美国Q3实际GDP年化季率修正值(3.3%,预期3.2%)、10月成屋签约销售指数月率(3.5%,预期1%),而晚间联储官员对未来景气释出较鹰派的前瞻后,现货黄金短线下挫12美元,由1294元跌至1282元。

  主席耶伦表示,美国与全球经济稳定成长,当前接近充分就业,薪资增速温和上升,失业率可能长期维持低水平,并认为通胀将在未来两年回升,而鉴于就业市场表现,若不采取行动可能使经济过热,因此未来渐进加息是合适的。而随后威廉姆斯(鹰派)与褐皮书公布内容也与耶伦讲话相呼应,惟票委卡什卡利(鸽派)仍认为通胀低迷而不支持加息;整体而言,12月加息不变,而明年升息步调则取决于通胀回升状况。

  晚间留意:美国当周初请失业金人数、10月个人支出月率、10月核心PCE物价指数月率与年率、11月芝加哥PMI、梅斯特(鹰派)发表讲话,并额外关注美国参议院可能就税改方案进行投票表决(时间待定)。

  技术面上

  黄金日线级别,昨日虽受消息影响大跌,但1282元(日线50日MA)仍未失守,对多头有利,惟该线尚未翻扬,持多单者仍需维持谨慎;1小时级别,价格来到1282受支撑后,有跌深反弹迹象,仍未破多头防线。

  操作策略

  黄金短压1288元,短撑1282元,做多者可于1282元至1284元低接多单,止盈目标1288元至1292元,止损1280元下方。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018